11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите!

Я пока учусь водить, к моиенту получения прав хочу купит машину, но ничего в них не понимаю! Помогите мне выбрать не очень дорогую иномарку, чтоб с ней могла справитсядевушка. Пока я остановилась на Рено логан.
Манюнька ))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Sergey Afanassiev
Молодец! Для первой машины нормально
СсылкаПожаловаться
МихалыЧ
Если действительно ты "ничего в них не понимаешь" - то бери с коробкой автомат - с ней девушке будет справиться ЗНАЧИТЕЛЬНО легче :) (следовательно логан не подходит)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МихалыЧВ ответ на Андрей Выселка
История переписки2
А зачем ей потом на мкп пересаживаться? лет через 5 вообще мкп не останеться: будут их ставить или на Самые бюджетные машины или наоборот для ценителей гонок
СсылкаПожаловаться
Ирина Одинцова
Мой ответ таков - сначала недорогую иномарку, можно (даже лучше) б/у, автомат. С опытом придет решение о "своей" машине. Почему автомат - на ней легче ездить, особенно в крупном городе.
СсылкаПожаловаться
ПРИВЕТ ЛЕНЕ ГОЛУБКОВУ !!!
СсылкаПожаловаться
Doc
Логан подойдет, но для девушки обязательна комплектация с ГУР и АБС, иначе в городе с ума сойдете. Автоматическую коробку для обучения не рекомендую - с ручной коробки на автомат вы пересядете без проблем, а вот наоборот - вряд ли выйдет... А более женские варианты не подойдут? Логан, что ни говори, откровенно брутален :)
СсылкаПожаловаться
Олег
У Логана довольно плохой задний обзор. Даже с моими 185 парковаться задним ходом было проблематично - только по наружным зеркалам, от салонного толка 0. Лучше что нибудь выбрать из Акцента, Альмеры, Ланоса. Или посмотри МАТИЗ.
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
Парктроник стоит 2 тыс.рублей и все решено.У Логана обзор плохой из за огромного багажника. Альмера намного дороже будет(за эти деньги можно купить тачку современней и классом выше чем этот Самсунг Q35? продающийся у нас под маркой Ниссан), Логан поинтересней чем Ланос будет, Акцент конечно тоже ничего , но ИМХО Логан лучше. Но лучше всех Матиз с автоматом. и по цене и по стоимости эксплуатации
СсылкаПожаловаться
николай царапкин
матиз для бабы
СсылкаПожаловаться
aesh72@mail.ru
Логан - чемодан для людей, лишенных понятия о пропорциях и вообще чувства прекрасного, забесплатно бы не взял. Для девушки лучше всего Корсу для начала.
СсылкаПожаловаться
Светлана Кошевая
Логан конечно как эстетический пример рассматривать не стоит,хотя по цене он ничего.Все остальное сомнительно .Вот я проездила на механике 6 лет ,надоело бери автомат не новый лет до 5 неплохо корсу или тоету вист.хонду джаз можно
СсылкаПожаловаться
FOX
Даже не думай об логане! Возьми матиз с автоматом и не парься для девушки самое то! Я прокатился пару раз прикольно ваще жесть.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Гетс с мотором 1,4 на автомате - ваша машина. Матиз во всём проигрывает, кроме цены. Платить ту же цену за Логан, не лучшее решение. Вообще Логан хорош для интенсивной езды при очень плохих дорогах, думаю Вам это не нужно.
СсылкаПожаловаться
большой
а я оч даже рекомендую!!! машина послушная, надежная. да в эстетическом плане может и проигывает, но не считаю, что для начинающего водилы это главное.
Автомат не рекомендую, покрайней мере на первых порах- считаю что машину надо снчала понять, почувствовать, а обленитья всегд успеш. Реально против автомата ни чего не имею...стану богатым и толстым- куплю, а пока наслаждась катанием, а не перемещением собственного тела из точки А в точку В.
От души желаю удачи. Сообщи когда сядешь за руль - буду окуратнее переходить улицу :) :) :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария