29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМОГИТЕ!!!!!

Ищу очевидцев ДТП : 3 ноября 2010 в 7-20 утра на пешеходном переходе на Среднеохтинском пр. ( угол Б.Пороховской) автомобиль ВАЗ 2111 или 2110 ( предположительно серый) сбил насмерть мою МАМУ!!!!Отзовитесь кто видел! Ведь у Вас тоже есть МАМЫ!!! тел. 950-93-69 Наталия
Наталия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Иван Гирник
Примите мои соболезнования. Упокой душу господь рабы твоей.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Василий ШевченкоВ ответ на Света Анальная
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Идиот ты вообще имееш хоть какие общечеловеческие понятия совести подонок!
СсылкаПожаловаться
danil ragozin
Какой ужас. Не приведи Господь! Соболезную!
СсылкаПожаловаться
igor vasiliev
Наташа, мои вам соболезнования. Перекресток достаточно оживленный и время как раз многие на работу уже едут. Попробуйте развесить на остановках этого перекрестка обьявления. И еще по моему там есть дежурный от трамвайного парка(у него там стеклянная будочка), поспрашайте его.
СсылкаПожаловаться
НаталияВ ответ на igor vasiliev
igor vasiliev
Наташа, мои вам соболезнования. Перекресток достаточно оживленный и время как раз многие на работу уже едут. Попробуйте развесить на остановках этого перекрестка обьявления. И еще по моему там есть дежурный от трамвайного парка(у него там стеклянная будочка), поспрашайте его.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Уже развесила везде. Надеюсь , что не сорвут до рабочих дней.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Примите искренние соболезнования.
Пусть земля будет пухом.
СсылкаПожаловаться
Егор Протопопов
Очень вам соболезную. Пройдитесь по близлежайшим магазинам, офисам, банкам, возможно где-то установлены камеры наружного наблюдения, если запись не стерли возможно, что нибудь выяснится.
СсылкаПожаловаться
Василий Шевченко
Уважаемая Наталья примите мои искренние соболезнования.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гордеев
Наталья к сожалению ничем помочь не могу, просто присоединяюсь ко всем соболезновавшим участников форума. И в дополнение прошу вас пропустите мимо себя, то что вытворяют эти подонки господь им судья
СсылкаПожаловаться
Наталия
Спасибо всем! А НЕЛЮДИ есть везде... и такие же НЕЛЮДИ найдутся и на них!
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, НАТАЛИЯ. ЖАЛЬ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛО ГЛУХОЕ. ЕСЛИ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ НЕ НАШЛИ, ВСЕ. МАШИНУ ОН/ОНА УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛ(А). НАДЕЮСЬ, ЧТО ОКАЖУСЬ НЕПРАВ, НО ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВАШУ ПОТЕРЮ НЕ ВОЗМЕСТИТЬ. ДЕРЖИТЕСЬ.
СсылкаПожаловаться
Папочка
Упокой Господи душу убиенной Р.Б....напишите имя её.
СсылкаПожаловаться
НаталияВ ответ на Папочка
Папочка
Упокой Господи душу убиенной Р.Б....напишите имя её.
СсылкаПожаловаться
Татьяна.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сколько зхнаю случаев, несмотря на поблажки и снесхождения, наглость всёравно наказывается но жертвами уже становятся их близкие.Царство небесного твоей маме и тебе увидеть правосудие над подонком.
СсылкаПожаловаться
Наталья Дубинина
Приношу вам свои соболезнования. Очень скорбно. Попробуйте пройти по местности и узнать может где-то есть камеры слежения. Удачи вам. И держитесь.
СсылкаПожаловаться
Наталия
Спасибо! Ходим , вешаем обьявления и нелюди с завидной скоростью их срывают...Надеемся на справедливость...
СсылкаПожаловаться
Макошь
Мои соболезнования, даже если Вы их не найдете, кто-то другой их найдет, Вы правильно сказали. Они сами себе выбрали это.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рамбовская
Свидетелей тяжкой аварии произошедшей в 22:05 пятницу 10.09.2010. в районе 55 км Минского шоссе( Петелино)Столкновение Мазды-3 зодотистый металлик и темно-синих жигулей ВАЗ 2104, или проведение дорожно-ремонтных дорог в этом районе. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 8 (925) 821 55 48 ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИСХОД УГОЛОВНОГО ДЕЛА И СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!!СПАСИБО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария