14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите!!!

Здравствуйте)Сегодня ночью меня остановил сотрудник ДПС.От освидетельствования я отказался.По глупости указал еще что обучаюсь в автошколе(оно так и есть).Меня посадили в Рувд.По утру в рувд пришла судья и так как это у меня в первый раз она назначила мне сутки отсидки в этом рувд.Вопрос:Меня теперь лешат прав или я отсидел за своё нарушение?Подскажите все что знаете по моему делу.Заранее спасибо.
Павел Антоненко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Михайлов Валерий
Как можно лишить того, чего физически нет?
СсылкаПожаловаться
Павел Антоненко
Могут же лишить права на получение(вернее отсрочка получения)?
СсылкаПожаловаться
Александр ЖабинВ ответ на Павел Антоненко
Павел Антоненко
Могут же лишить права на получение(вернее отсрочка получения)?
СсылкаПожаловаться
лишить права на получение тебя никто не может. Это то же, что лишить тебя права дышать воздухом
СсылкаПожаловаться
Павел Антоненко
Меня теперь лешат прав или я отсидел за своё нарушение?
СсылкаПожаловаться
Сергей Сержков
Только штраф и административный арест по решению суда.И все.Поскольку официально ты еще не водитель,так как нет водительских прав!
СсылкаПожаловаться
Сергей Сержков
не надо было отказываться от освидетельсвования.И желаю больше не пить за рулем,ибо знаю,что это!
СсылкаПожаловаться
Secret Secret
Вроде могут на год отсрочить твое получение прав...
СсылкаПожаловаться
ВадиМ
Не бойся....прав тебя не лишат.получишь в срок.а вот следить за тобой будут конкретно.как только купишь авто и поставишь на учёт сразу инфа с номерным знаком уйдёт ДПСникам на дорогу.
СсылкаПожаловаться
Павел Антоненко
Надеюсь и на самом деле не лешат прав....
СсылкаПожаловаться
Ольга Перерва
за одно и то же нарушение не могут наказать дважды.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Экзамены сдашь, раза с седьмого...
СсылкаПожаловаться
ольга пелконен
Учи ПДД-на экзамене пригодится.Не лишат!
СсылкаПожаловаться
Изот Кедров
А что не судьба было прав дождаться, если прав нет то и отбирать нечего и я слабо представляю как тебя должны гаишники запомнить как будто ты такой уникальный, а им делать больше нечего. И где это судья сам в отдел приходит что бы наказывать?
СсылкаПожаловаться
Иван Гирник
Тебя, уважаемый, на пушечный выстрел не надо подпускать к машине. Купи кобылу или коня. Это твой транспорт. Не успел получить права, а уже лакаеш за рулем.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Иван Гирник
Иван Гирник
Тебя, уважаемый, на пушечный выстрел не надо подпускать к машине. Купи кобылу или коня. Это твой транспорт. Не успел получить права, а уже лакаеш за рулем.
СсылкаПожаловаться
+1000
СсылкаПожаловаться
AntonВ ответ на Иван Гирник
Иван Гирник
СсылкаПожаловаться

Уродов типа тебя надо сразу к наркологу на учет и пожизненный запрет на получение прав... куча народу целее останется...
СсылкаПожаловаться
Алексей Савин
У НАС ВРОДЕ БЫ НА ДВОРЕ 21 ВЕК. ДА И ГАИШНИКИ С ВЫШКАМИ.А ВСЕ КАСЯЧАТ.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
да 100 лет ты им нужен ,учись дальше спокойно и больше не бухай
СсылкаПожаловаться
Павел Антоненко
Звонил юристам,адвокатам....оди говорят лешат,...другие говорят не лешат....кому верить????
СсылкаПожаловаться
Наталья СагдееваВ ответ на Павел Антоненко
Павел Антоненко
Звонил юристам,адвокатам....оди говорят лешат,...другие говорят не лешат....кому верить????
СсылкаПожаловаться
меньше пи....ди об этом в автошколе и учись дальше.фигня это все----мелочи жизни
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария