Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Она у меня стояла недели две я купил генератор, подсос вчера это все поставил сегодня начал запускать двигатель он свесить, холостые не держит
Даю газу она глохнет
Она у меня стояла недели две я купил генератор, подсос вчера это все поставил сегодня начал запускать двигатель он свесить, холостые не держит
Даю газу она глохнет
Даю газу - глохнет. Либо подсос воздуха, либо топливо. Убедившись, что насос качает нормально, смотри уровень в поплавковой, запорную иглу, регулировку качества и количества.В общем карбюратор.
Даю газу - глохнет. Либо подсос воздуха, либо топливо. Убедившись, что насос качает нормально, смотри уровень в поплавковой, запорную иглу, регулировку качества и количества.В общем карбюратор.
Даю газу она глохнет
Капот то хоть открывали сегодня? Свистит наверняка ремень генератора. А вот почему - надо смотреть. Может клинит подшипник генератора, может просто ремень менять нужно.
Доброго времени суток
Можете подсказать
У меня такая проблема я начинаю запускать двигатель Он не заводится под кочевую насос он заведётся и поработают минуты 03:04 может больше глохнет снова выхожу паспорт кочевую насос снова заводится минуты 03:04 поработать снова снова глохнет почему из-за чего это может быть
Доброго времени суток
Можете подсказать
У меня такая проблема я начинаю запускать двигатель Он не заводится под кочевую насос он заведётся и поработают минуты 03:04 может больше глохнет снова выхожу паспорт кочевую насос снова заводится минуты 03:04 поработать снова снова глохнет почему из-за чего это может быть
Снимай насос.под ним толкатель.который им управляет.скорее всего его разбило.он стал короче и упала производительность насоса. Сам насос исправен.раз вручную накачивает.
1999 года
Вчера поменял генератор
Сегодня запустил двигатель привился свист
1999 года
Вчера поменял генератор
Сегодня запустил двигатель привился свист
Даю газу она глохнет
Даю газу она глохнет
Даю газу она глохнет
Можете подсказать
Можете подсказать