Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Slava
Сейчас таких школ нет. ПДД везде дают очень поверхностно, накат около 30 часов, а этого безобразно мало. В общем, готовят не к езде, а к сдаче экзамена в ГИБДД. Единственный выход, на мой взгляд, это попросить друга с правами и солидным стажем, чтобы он,после сдачи в ГИБДД, с тобой покатался достаточно плотно хотя бы пару недель, т.к. всех тонкостей вождения не расскажут ни в одной автошколе. И не надо панически бояться машины и езды на ней. Ездить-так же естественно, как и дышать.
Сейчас таких школ нет. ПДД везде дают очень поверхностно, накат около 30 часов, а этого безобразно мало. В общем, готовят не к езде, а к сдаче экзамена в ГИБДД. Единственный выход, на мой взгляд, это попросить друга с правами и солидным стажем, чтобы он,после сдачи в ГИБДД, с тобой покатался достаточно плотно хотя бы пару недель, т.к. всех тонкостей вождения не расскажут ни в одной автошколе. И не надо панически бояться машины и езды на ней. Ездить-так же естественно, как и дышать.
спасибо!.. на самом деле с таким инструктором уже покаталась.. только у меня прав нет до сих пор.. и машину не боюсь совсем! )
осталось только научиться парковаться! )))
Я хотел сказать, что это надо делать когда права уже на руках. И он должен сидеть рядом, но как пассажир, и помогать лишь советом( но не принуждать), как-то разъяснять дорожную обстановку и т.д. Ведь профессионал видит не только по бампером, но и на 2-3 перекрёстка впереди, а также сзади и с боков. А в парковке ничего сложного нет, но придётся научиться крутить руль одной рукой, одновременно глядя назад и по сторонам.
Вождение машины дело не хитрое раз два и поехал. Это повысит Ваш статус и жизненное самоутверждение. Но это только вождение не управление темболее владение., если нравится когда сигналят со всех сторон паказывают не пристойности и всякое такое, вперед. Я думаю Вы ездили на автодромах, теперь шаг второй, все тоже самое только "задом" когда вы научитесь владеть машиной которая ездит как задом так и передом, вперет в школу и все (с первого раза) и вот они права.когда машину не водишь, а правишь ты на вершине и уже не важно, одной рукой, да хоть ногой, вперед. Суворов; мокро в учении свежо в быту.
Привет! Наверное в Питере как и в Москве есть автошколы старые и недавно созданные. Права если оные являются самоцелью можно купить и не тратить нервы и время но если вы действительно хотите научиться ездить по правилам то лучше идти в старую автошколу. Пусть вас не смущает и тем более не расстраивает грубость старых инструкторов ибо оные учат через стрес который как правило дает хорший и качественный результат....Далее дело техники
осталось только научиться парковаться! )))
Школу нашла, уже учусь, скоро начнется вождение! )