Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно поставить на ваз 2101 диски на R-14,скажите какие последствия могут после этого, в чём я могу потерять, я хочу поставить на копейку диски на 14 подскажите....
Нужно учесть, что радиус колеса будет больше, поэтому, незначительно, но измениться показание скорости на спидометре. Еще будут придираться гаишники, так как такой радиус не предусмотрен для данной модели. Тормозная система всё равно расчитана на 13". Выигрыша никакого. Только резина будет дороже стоить. Рулевая система и так без усилителя тугая, а более широкие колёса будет тяжелее крутить. С научной точки зрения, никакой пользы в этом нет. Динамика разгона упадет, большое колесо труднее раскрутить.
У меня на шестёрке стоят R14 и резина 185/60 Ёкогама полуслики)) Подвеска стандартная. Теперь, чтобы по асфальту выкинуть машину из поворота - нужно очеь постараться))
У меня на шестёрке стоят R14 и резина 185/60 Ёкогама полуслики)) Подвеска стандартная. Теперь, чтобы по асфальту выкинуть машину из поворота - нужно очеь постараться))
На шаху ставь хоть R15,до 99 ей далеко,моя 170 дует,больше не пробовал
Класика рулит !!!передний привод Отстой.
Класика рулит !!!передний привод Отстой.