24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помоги узнать цену на покупку

Нисан Тиида Разбит капот , радиаторная решотка , бампер передний, левая фара, радиатор кондицианера, 2 падушки вырвало, бачок расширителя, искревление передней балки усилителя ,Машина на ходу 2012 года пробег около 200т км , не видимые повреждения , водяной радиатор согнут . Сколько Примерно будет стоить такая машина!?
Александр Глазов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Митя Бубликов
Пробег 200 тысяч, зачем нужны эти дрова, даже под восстановление. А так тысяч 180 потолок.
СсылкаПожаловаться
Александр ГлазовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Пробег 200 тысяч, зачем нужны эти дрова, даже под восстановление. А так тысяч 180 потолок.
СсылкаПожаловаться
попал в аварию на рабочей машине в такси и хочу её выкупить проше будет чем платить за ремонт
фирме
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Глазов
Александр Глазов
попал в аварию на рабочей машине в такси и хочу её выкупить проше будет чем платить за ремонт
фирме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тут уж не вы будете цену определять, а таксопарк... Смотреть надо, но по списку повреждений 150 и то много.
СсылкаПожаловаться
АтАС ОООВ ответ на Александр Глазов
Александр Глазов
фирме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
http://www.exist.ru/ бери вин код и смотри цены на новые з\части + работа.
минусуй все это от стоимости не аварийного аналогичного авто это и будет остаточная стоимость твоего авто. но скорее всего все это будет дороже чем аналогичный авто.
СсылкаПожаловаться
Александр Глазов
+ ещё разбито стекло со стороны пасажира лобовое и тамже крыло сдвинулось к древи и мешает открывать
СсылкаПожаловаться
Александр Глазов
вот я и хочу зарание узнать сколько мне завалит автопарк !! думаю им предложить 100 и забрать её это будет проше так я хоть её зделаю по дешёвки у друзей да и сыну отдам ))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Глазов
Александр Глазов
вот я и хочу зарание узнать сколько мне завалит автопарк !! думаю им предложить 100 и забрать её это будет проше так я хоть её зделаю по дешёвки у друзей да и сыну отдам ))))
СсылкаПожаловаться
Если согласятся за 100 - наверное это вариант. Повторюсь, смотреть надо, что за повреждения. Может и кузов путем не восстановить...
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Александр Глазов
Александр Глазов
СсылкаПожаловаться
Автопарк её уже два раза отбил, ему сколько не дадите все прибыль, торгуйтесь, ремонт бюджетный не самому 150 где-то выйдет, если самому без подушек, в сотню.
СсылкаПожаловаться
Александр Глазов
сейчас фотки скину погоди минутку
СсылкаПожаловаться
Александр Глазов

СсылкаПожаловаться
Александр Глазов
СсылкаПожаловаться
Александр Глазов
как то так это выглядет она даже ездиет сама))
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у моего коллеге по работе на его годовалой тииде отвалился передний бампер (съезжал с поребрика на асфальт) и плюс повредил эл. косу. По каско ему сделали за 70т.руб., это было в 09г. Вот как то так))
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Мальчик. Плюс ко всему деформация кузова включая лонжероны.
PS При таких повреждениях,только поломкой навесного оборудования не обходится
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
То есть деформированы детали кузова.
СсылкаПожаловаться
иван петуховВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
Это смотря подо что влетел и как удар пришёлся,если ДТП с грузовиком - лонжероны могли остаться нетронуты...
СсылкаПожаловаться
Александр Глазов
лонжероны целые я начал тормазить и перед присел и влетел под джип грит вел
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
скорее всего( не 100 %) лонжероны на месте
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Да у нас эту машину к востанавлению не подлежит.Очень дорого,ремонт.Но продать можно,очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария