24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mitsubishi или Toyota

Митсу аутландер или тойота рав? Ездить по городу и с детьми. Митсу в дизеле, рав в бензине...что лучше? В плане чтобы не особо вкладываться в ремонт
Larisa Mrnkova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Прокопий ГрекВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Rav не 4×4. И мотор гибридный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда тем более -НАААФИГА
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот интересно -нафига джипарь шоб ездить по городу в чехии где снег почти чудо диковинное
СсылкаПожаловаться
Вот мне почти тоже самое говорили, когда я шниву брал, однако с тех пор я ни разу не пожалел. Поэтому, автор, если машина нравится - берите.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот мне почти тоже самое говорили, когда я шниву брал, однако с тех пор я ни разу не пожалел. Поэтому, автор, если машина нравится - берите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шнива? Нива?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Шнива? Нива?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
шнива вам в двойне нафиг ненужна
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шнива? Нива?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Шнива? Нива?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шевррле нива. Я имею в виду, что надо выбирать авто, который нравиться.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Шнива? Нива?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вам допустим, по какой-то причине, очень нравиться Рав 4, то его и берите и не слушайте тех, кто говорит, что он вам нафиг не нужен.
СсылкаПожаловаться
Если вам допустим, по какой-то причине, очень нравиться Рав 4, то его и берите и не слушайте тех, кто говорит, что он вам нафиг не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да рав понравился и цена и комлектация и даже цвет
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Имейте ввиду, дизельная машина дороже бензиновой на €2 тыс., налоги в три раза больше, это тоже деньги. Не думаю, что Чехия чем-то отличается от Германии. Дизельный мотор капризный, если он забарахлил, то это будет вечная проблема, экономии за счёт топлива никакой. Ездить на служебной машине или на своей и ремонтировать за свой счёт - это абсолютно две разные вещи.
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Проблемы выбора всегда были , есть и будут ! Конкретная марка и модель - это абсолютно субъективно ! Универсальных советов не может быть . Ремонт и обслуживание - это аксиома . Здесь , кроме прочего , учитывается среднегодовой пробег и режим эксплуатации . Я езжу на дизельной Тойоте . Пробег в год от 50 000 км . Режим - 90% трассовый . При скорости 120 км/час расход 4,5-5 л/100 км .Интервал замены масла и пр. -15 000 км .В хорошем сервисе ( масло , фильтры и т.д. Все сервисное !), примерно 40 минут по времени и порядка 45 евро по деньгам . На фирменном сервисе не много дороже .но не критично . У дизеля есть особенности эксплуатации (.не рекомендованы короткие поездки )поскольку в борьбе за экологию понапридумывали всяких "фишек!В частности EGR и DPF( сажевый фильтр ). Для корректной работы DPF , он должен прогреваться до рабочей температуры , что бы происходила естественная регенерация . Если нет естественной , будет проходить принудительная .5-я форсунка проводит впрыск доп. топлива и идет прожиг DPF .В связи с этим рекомендовано ." выгуливать" авто раз в недельку по трассе на невысоких передачах , но на высоких оборотах , что бы выхлоп был "здоров " В общем вкратце как то так .
СсылкаПожаловаться
Larisa MrnkovaВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Проблемы выбора всегда были , есть и будут ! Конкретная марка и модель - это абсолютно субъективно ! Универсальных советов не может быть . Ремонт и обслуживание - это аксиома . Здесь , кроме прочего , учитывается среднегодовой пробег и режим эксплуатации . Я езжу на дизельной Тойоте . Пробег в год от 50 000 км . Режим - 90% трассовый . При скорости 120 км/час расход 4,5-5 л/100 км .Интервал замены масла и пр. -15 000 км .В хорошем сервисе ( масло , фильтры и т.д. Все сервисное !), примерно 40 минут по времени и порядка 45 евро по деньгам . На фирменном сервисе не много дороже .но не критично . У дизеля есть особенности эксплуатации (.не рекомендованы короткие поездки )поскольку в борьбе за экологию понапридумывали всяких "фишек!В частности EGR и DPF( сажевый фильтр ). Для корректной работы DPF , он должен прогреваться до рабочей температуры , что бы происходила естественная регенерация . Если нет естественной , будет проходить принудительная .5-я форсунка проводит впрыск доп. топлива и идет прожиг DPF .В связи с этим рекомендовано ." выгуливать" авто раз в недельку по трассе на невысоких передачах , но на высоких оборотах , что бы выхлоп был "здоров " В общем вкратце как то так .
СсылкаПожаловаться
Вот сразу видео коммент эксперта! Я уже выбрала рав с гибридным мотором. Сегодня наверно и оформлю если все пойдет по плану
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Вот сразу видео коммент эксперта! Я уже выбрала рав с гибридным мотором. Сегодня наверно и оформлю если все пойдет по плану
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и правильно ! Одобряю ! Приятной и безаварий
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни гвоздя , ни жезла !
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Ни гвоздя , ни жезла !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Одно смущает там немного подрана обивка в капоте над мотором...интересно кто ее подрал
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
Спасибо. Одно смущает там немного подрана обивка в капоте над мотором...интересно кто ее подрал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не обращайте внимания !
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новая + клипсы евриков 50-60 стоит .
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Новая + клипсы евриков 50-60 стоит .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да это же и не видно. Я не перфекционист. Главное это мотор и ходовая
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гибриды у нас в основном в такси пользуют, как для бизнеса и взятые в Лиз на три года- идеально, а вот водители однозначно - в отказ иметь подобное...
СсылкаПожаловаться
ДАН
BMW берите Ха пятый и будет Вам счастье!!
СсылкаПожаловаться
Larisa MrnkovaВ ответ на ДАН
ДАН
BMW берите Ха пятый и будет Вам счастье!!
СсылкаПожаловаться
Нет это какая то неправильная машина. Для тех у кого самооценка занижена)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария