21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помоги не образованому!!!

меня лишили прав ещё в мае 2009-го. суд вынес решение 12 октября ...подскажите пожалуйста с какого момента мне исчислять срок ареста моих прав*????
Донской Француз
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Ирин@*
12 октября + 10 дней +2 выходных.Если получали по почте,с даты получения на штампе почты +2 дня .9это типа выходные).
У нас так и никак иначе.Если Вы из Питера,могу скинуть номер телефона,по которому подттвердят мои слова.
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
я из ростова -на-дону....я не по почте получал...я поехал в суд и постановление получил на руки!!!
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Донской Француз
Донской Француз
я из ростова -на-дону....я не по почте получал...я поехал в суд и постановление получил на руки!!!
СсылкаПожаловаться
Значит 12 октября + 10 дней+2 дня.Не знаю почему,но эти два дня почти всегда добавляют как выходные.
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
хорошо ...спасибо!!! вот уроды!!!)))
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
хорошо ...спасибо!!! вот уроды!!!)))
СсылкаПожаловаться
Да что не делается,всё к лучшему.А что к лучшему,всё не делается.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
Константин Коршунов
Срок лишения начинает тикать с момента вступления в законную силу последнего решения суда, если суд был не один. В решении написано с какой даты решение вступило в законную силу.
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
12 октября 2009г. ..
СсылкаПожаловаться
nucl1d
А временное удостоверение не забыли сдать? А то как бы не пришлось подождать еще разок ждать срок.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на nucl1d
nucl1d
А временное удостоверение не забыли сдать? А то как бы не пришлось подождать еще разок ждать срок.
СсылкаПожаловаться
Временное никаким боком здесь не стоит.
Это же у автора темы в 2009г. было.
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Временное никаким боком здесь не стоит.
Это же у автора темы в 2009г. было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда уже всех нагибали с этим временным, а еще и на 2 месяца его давали помнится тогда, или на три даже. Короче могут и продлить.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на nucl1d
nucl1d
Тогда уже всех нагибали с этим временным, а еще и на 2 месяца его давали помнится тогда, или на три даже. Короче могут и продлить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НЕ МОГУТ!!!
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
НЕ МОГУТ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Запросто могут - вот "старая" формулировка из ч. 2. ст. 32.7 оАП: Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов. Это вообще древнее правило и логика его понятна - раз у тебя на руках разрешительный документ, значит постановление о лишении этого права в данный момент не исполняется, а посему в срок лишения не входит. Другое дело, что здесь закон надолго попал в коллизию с не менее древним МВДшным обычаем (не заморачиваться такими мелочами, как выполнение своих прямых обязанностей) и зачстую этот обычай намного сильнее закона.
Ну и потом век на дворе XXI всё-таки: может доживём до того ммента, когда база данных, по которой проверить лишенцев будет настолько доступна для применения любым инспектором, что её данные приобретут приоритет перед докментом, имеющимся на руках. Только тогда заморока со сдачей таких документов может быть отменена.
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
у меня была проблема прошол срок иду гаи а мне говарят что постановление суда в гаи пришло только через месяц после суда вот и получается что год и шесть а год и семь
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на bogdashow alecsandr
bogdashow alecsandr
у меня была проблема прошол срок иду гаи а мне говарят что постановление суда в гаи пришло только через месяц после суда вот и получается что год и шесть а год и семь
СсылкаПожаловаться
Срок идёт с момента постановления суда,а не с момента прихода документов в Гаи.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на bogdashow alecsandr
bogdashow alecsandr
СсылкаПожаловаться
Вас лишал суд а не гаи так что срок ис числяется с момента их решения Они в гаи могли вообще не посылать ничего а гаи могло решения этого суда и через год забрать
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
времянное не сдал!!! я точно знаю что я не обязан сдавать ...такой статьи нет!!!
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
времянное не сдал!!! я точно знаю что я не обязан сдавать ...такой статьи нет!!!
СсылкаПожаловаться
Сейчас Вам насоветуют...
Просчитайте и идите.Паспорт и действуящая медсправка и всё нормально будет!
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
вотт косяк я просто сейчас в москве живу и домой поеду дня на 4 , специально за правами!! короче нужно каким нибудь образом узнавать в ростове всё точно!!! сука бардак!! как лишать так у них всё оперативно,а вернуть ,падлы воду мутят!!!!
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
вотт косяк я просто сейчас в москве живу и домой поеду дня на 4 , специально за правами!! короче нужно каким нибудь образом узнавать в ростове всё точно!!! сука бардак!! как лишать так у них всё оперативно,а вернуть ,падлы воду мутят!!!!
СсылкаПожаловаться
Зачем ругаетесь? Узнайте номер телефона,где сейчас права Ваши лежат,позвоните и Вам всё скажут.
Обычно у них архив прямо в кабинете,где лишенцам выдают.
СсылкаПожаловаться
Донской Француз
окай. так сделаю!!! прежде чем ехать!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария