Помяли машину на парковке. Можно ли взыскать с кого-то?
Кто-то въехал в стоявшую во дворе машину. Каско нет. Оформила в ГИБДД, написала заявление участковому на просмотре камер. Участковый пообещал посмотреть, но сказал, что скорее всего видно ничего не будет, тк машина стояла далековато от подъезда, а радиус обзора камеры небольшой. Посоветовал обратиться в страховую по осаго, якобы они должны выплатить даже если виновник неизвестен. В Ренессансе же мне сказали, что выплата возможна только при наличии виновника(( То есть, если камера ничего не покажет, то мне придется платить за ремонт самой( Кто прав? У кого было подобное?
В страховой вас вежливо или не очень развернут на 180 градусов. Нет КАСКО? До свидания.
В страховой вас вежливо или не очень развернут на 180 градусов. Нет КАСКО? До свидания.
теперь по сути- какой, по вашему, состоится разговор у автора со страховщиками?
здрасьти-здрасьти
вот меня тут кто-то буцнул...вот справка из гаи.
виновник известен? в какой СК у него осаго?
нет, виновника не нашли.
айяяй...вот как найдут виновника-непременно приходите к нам.
а может пусть пока ваш эксперт осмотрит мою машинку? Составит акт повреждений?
вот тут, чесгря не знаю-может и примут машинку к осмотру...а может и нет. Интуиция подсказывает мне, что скорей всего-нет...хотя-можно для начала позвонить в свою СК и узнать
Если "парковка" оформлена как стоянка то можно с владельца стоянки взыскать, парковочное место не несет ответственности.
Если просто под окнами стояла - то на будущее совет купите автономную видеокамеру с хорошим разрешением + SD 16-32гб карта (хватает на 2 суток записи), при отсутствии второго участника ОСАГО выплаты вы не получаете