24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поменять то после покупки машины

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Первый раз покупаю б/у машину. Ей полгода, а то сделано до 11 года,т..е почти до 12.
Как можно оставить данное то? Без прохождения его каждый год?
Gordeeva Tanya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Михайлов Валерий
Забирайте талон о прохождении ТО у бывшего владельца, вкупе с остальными документами на приобретении авто, в МРЭО. Отказать в выдаче свежего талона нет оснований, это обычная практика.
СсылкаПожаловаться
INA
талон вам необходимо заменить и проходить ТО потом вы будете по своему графику в зависимости от возраста машины. а пройти ТО вы обязаны в течение 30 суток с момента регистрации
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Если меняете номера то со старым талоном идете к гайцам, и они вам дадут новый талон. До 7-ми лет машине --будете получать талон на 2 года. ( первый раз - на 3)
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
А кто мне запретит не менять талон? Покажите хоть один документ, что я обязан его менять. Раз при получении номеров, вопрос не ставят, зачем отдавать 300-500 р. за его замену. В штрафах, что сказано: Без прохождения - штраф 100р., снятие номеров. Без талона - штраф 200р либо предупреждение. А тут все есть, и талон и то что машина прошла осмотр. Правда ПТС возить с собой надо, меньше заморочек.
СсылкаПожаловаться
burik33
заплатите пошлину примерно 200 р и там где должны проходить ТО вам
обязаны поменять талон даже при смене номеров(купля продажа).
СсылкаПожаловаться
burik33
если машине меньше 7 лет а ТО было полгода назад то поменяют без проблем
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Поднял вопрос, повыше вашего поста. Я уже его поднимал, но все почему-то против. Может задумаются. Я его не меняю, правда еще на гайцев не нарывался. Он новый, торчит себе на лобовом. У них глаз наметан. За 100 метров видят, какого года талон и где пробит, на какой месяц. ПТС с собой вожу. Город не большой, плюс братья работают в этой системе. С одной стороны 300 руб. мелочь, пропиваем больше. Но нам еще за 200 руб. продают цилофанчик на присосках. А когда они кончаются, сумма 500 руб. не уменьшается. Вот так вот. Удачи на дороге.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Поднял вопрос, повыше вашего поста. Я уже его поднимал, но все почему-то против. Может задумаются. Я его не меняю, правда еще на гайцев не нарывался. Он новый, торчит себе на лобовом. У них глаз наметан. За 100 метров видят, какого года талон и где пробит, на какой месяц. ПТС с собой вожу. Город не большой, плюс братья работают в этой системе. С одной стороны 300 руб. мелочь, пропиваем больше. Но нам еще за 200 руб. продают цилофанчик на присосках. А когда они кончаются, сумма 500 руб. не уменьшается. Вот так вот. Удачи на дороге.
СсылкаПожаловаться
Счастливчики вы! Такие копейки... У нас 2,5 т.р. плюс квитки за тех.осмотр, пошлина. После этого на фотосессию (машину снимают в определенной "позе" на отсутствие явных косяков ( тонировка, колеса и т.д.), копию страховки, мед.справки и очередь... Короче даже с таким баблом в один день никто не укладывается. "По закону" не пройдешь хоть на товарном Майбахе, неисправен в любом случае. Правда когда заплатишь на фотосессии (это самый гемор) фотошоп чудеса творит, машину хоть в сумке приноси - идеально исправная.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Счастливчики вы! Такие копейки... У нас 2,5 т.р. плюс квитки за тех.осмотр, пошлина. После этого на фотосессию (машину снимают в определенной "позе" на отсутствие явных косяков ( тонировка, колеса и т.д.), копию страховки, мед.справки и очередь... Короче даже с таким баблом в один день никто не укладывается. "По закону" не пройдешь хоть на товарном Майбахе, неисправен в любом случае. Правда когда заплатишь на фотосессии (это самый гемор) фотошоп чудеса творит, машину хоть в сумке приноси - идеально исправная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты малость не туда заехал. Это тех.талон поменять после покупки. А тех.осмотр у нас тоже 2,5 плюс квитки. Больше 10 лет, два дня проходят. Якобы в первый день не прошел, а на второй прошел. Можно на второй день и через 2-3-5-10 дней приехать. С понтом ты чинил машину. Фото не делают, но камеры стоят - пишут. Записываться надо за месяц, и то по интернету. Даже через своих - гемморой.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Ты малость не туда заехал. Это тех.талон поменять после покупки. А тех.осмотр у нас тоже 2,5 плюс квитки. Больше 10 лет, два дня проходят. Якобы в первый день не прошел, а на второй прошел. Можно на второй день и через 2-3-5-10 дней приехать. С понтом ты чинил машину. Фото не делают, но камеры стоят - пишут. Записываться надо за месяц, и то по интернету. Даже через своих - гемморой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне на днях проходить. Да по такой жаре. Мы прогноз Москвы слушаем и завидуем: везет, прохладно у них... ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Мне на днях проходить. Да по такой жаре. Мы прогноз Москвы слушаем и завидуем: везет, прохладно у них... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А где так тепло?
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
А где так тепло?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самарская область. 39 официала, так 43 в тени. 4 недели уже, ни одного дождичка и полный штиль, ни ветерка.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Самарская область. 39 официала, так 43 в тени. 4 недели уже, ни одного дождичка и полный штиль, ни ветерка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у меня побережье Черного моря. Дожди задолбали. Идут там где не надо. 36 так это 36, а испарение от дождей + море: ВИЛЫ. Дыхнуть нечем.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
А у меня побережье Черного моря. Дожди задолбали. Идут там где не надо. 36 так это 36, а испарение от дождей + море: ВИЛЫ. Дыхнуть нечем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На работе в боксах 44 стоит. А там еще варить, крутить... Ты как, сигналку поменял или по жаре в облом?
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
На работе в боксах 44 стоит. А там еще варить, крутить... Ты как, сигналку поменял или по жаре в облом?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не менял. Брелок стараюсь не ронять. Она работает. Но стоит уронить связку, начинается. Дело в брелке 100%.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Не менял. Брелок стараюсь не ронять. Она работает. Но стоит уронить связку, начинается. Дело в брелке 100%.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А попробуй в радиомастерскую стаскать. Маленьким пояльником пусть все контакты пробегут. Вполне поможет. Кроме шуток.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
А попробуй в радиомастерскую стаскать. Маленьким пояльником пусть все контакты пробегут. Вполне поможет. Кроме шуток.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А почему кроме шуток. Это нормально. Я его как пульт от телика спиртом пробежал, так он и живет. Паячки вроде нормальные. Дорожки целые.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
А почему кроме шуток. Это нормально. Я его как пульт от телика спиртом пробежал, так он и живет. Паячки вроде нормальные. Дорожки целые.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Паячки внутри бывают глючат.Вот их и подплавляешь заново. Просто нашими кастрюльными паяльниками туда лезть не надо бы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня на компе 33, на градуснике 36 в тени. Москва написано 36, значит там 40. Во пожарятся, тут каждый год и ничего. А там прям катастрофа.
СсылкаПожаловаться
Александр Бражник
Если поменялись номера авто, то в банк 300р пошлины, на пункте прохождения ГТО еще 50р за новый талон. Инспектор посмотрит на машинку (позаботьтесь об аптечке, огнетушителе и знаке аварийной остановки) в агрегаты не лезут и выдаст новый талон ГТО, только уже с номерами вашего авто и действовать он будет до того срока, какой указан в прежнем (в вашем случае "почти до12") Так в Волгограде
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария