Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самое главное свидетельство есть карточку если сильно нужно будет пусть сами запрашивают в правах же написано где получали А может и рукой махнут
Спасибо большое. Пойду узнаю тогда,что скажут))) Еще раз спасибо,кто отклик
а зачем их менять? только по истечению срока. 10 лет. без проблем и очередейДа старые они...еще в 93м по ним ездил
ну тогда да. причем, какие захоттите - все действительны, а нетолько нового образца. я год назад менял - пластиковые не стал брать за 500, взял книжечку (по-моему рублей 12 стоила). Менты так удивились, но на вопрос какая разница? - разницы не объяснили
Так вот и спрашиваю-поменяют, или перездавать заставят?
Так вот и спрашиваю-поменяют, или перездавать заставят?
Благодарю!)))Вы меня вдохновили)))
Свидетельство есть,а вот личной карточки нет.
Свидетельство есть,а вот личной карточки нет.
Спасибо большое. Пойду узнаю тогда,что скажут))) Еще раз спасибо,кто отклик
Спасибо))
Да старые они...еще в 93м по ним ездил
Да старые они...еще в 93м по ним ездил
ну тогда да. причем, какие захоттите - все действительны, а нетолько нового образца. я год назад менял - пластиковые не стал брать за 500, взял книжечку (по-моему рублей 12 стоила). Менты так удивились, но на вопрос какая разница? - разницы не объяснили