21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Получение возможности сдавать на права с инвалидностью 3й группы

Здравствуйте, меня зовут Алексей я инвалид 3 рабочей группы с детства. У меня отсутствуют мизинец, безымянный и 1 фаланга большого пальца на правой руке. Мне нужно получить категорию прав А, но в больнице сослались на Перечень заболеваний, запрещающих вождение Мотоциклы, мотороллеры, мотонарты всех типов и марок - категория «А»

11. Отсутствие пальцев или фаланг, а также неподвижность в межфаланговых суставах: а) отсутствие 2 фаланг большого пальца на руке; б) отсутствие или неподвижность 2 или более пальцев на правой руке или полного приведения хотя бы одного пальца; в) отсутствие или неподвижность 3 или более пальцев на левой руке или полного приведения хотя бы одного пальца.

На моём Мотороллере 150 кубов Имеется педаль тормоза, а ручка газа и сцепление установлено с лева. Как мне получить права на вождение мотороллера переделанного под меня?

.•°Алексей Федулов°•.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Николай Буров
Наверное никак не получится. Даже если справку просто купить в коммерческой клинике, то ведь ГАИшники тоже не дураки, выдавая права увидят вашу инвалидность и наверняка знают о противопоказаниях. Да и экзамен по вождению надо будет сдавать на мотоцикле школы, а не на своем... В 80-е годы отец моего одноклассника имел права и водил мотоцикл вообще с протезом вместо левой руки. Сцепление было переставлено на правую сторону. Но тогда все было проще в этом плане и лояльнее.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Единственно, что могу посочувствовать и посоветовать велосипед с электроприводом и батареей - это лучше, чем мотороллер и прав не нужно, здоровее будете. Подобной разнообразной техники достаточно и далеко уехать можно, только педали крутить.
СсылкаПожаловаться
Suhoi
Большой палец должен быть целый.
У меня четырех пальцев нет,но большой целый.Захват есть.На комисси никаких проблем
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария