Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как я помню!заявление в гаи,мед справка,психолог,нарколог,уплатить все пошлины,но перед этим надо сходить в гаи за разрешением здать экстерном!у нас вказани за экстерн пошлина составляет,еси не ошибаюсь около 9т.р.!
На всю Моск. область было всего два ГИБДД, которые принимали экзамен экстерном. а сейчас вроде в нете прошло сообщение, что экстерн отменен. Так что этот вопрос надо задать в ГИБДД по месту жительства. Они лучше знают.
На всю Моск. область было всего два ГИБДД, которые принимали экзамен экстерном. а сейчас вроде в нете прошло сообщение, что экстерн отменен. Так что этот вопрос надо задать в ГИБДД по месту жительства. Они лучше знают.
Муж сдавал экстерном в августе.Действительно всего два ГБДД на область.Одно находится в Люберцах.С теорией никаких заморочек.А вот с вождением,они сами говорят что с первого раза не принимают ни у кого.Ну и сами делайте выводы....
С ноября месяца вводятся новые ПДД. Допустим, я обучаюсь по "СТАРЫМ" правилам и билетам. Экзамен сдаю в конце декабря. Вопрос: по каким ПДД (новым или старым) я буду сдавать экзамен
С ноября месяца вводятся новые ПДД. Допустим, я обучаюсь по "СТАРЫМ" правилам и билетам. Экзамен сдаю в конце декабря. Вопрос: по каким ПДД (новым или старым) я буду сдавать экзамен
Вопрос не в том, чтобы ОБУЧАТЬ по новым правилам. В любой уважающей себя автошколе сейчас обучают по СТАРЫМ билетам и объясняют одновременно новые и старые правила. Вопрос в том, что по каким правилам и билетам будут до конца года ПРИНИМАТЬ экзамен в МРЭО и что будет после Нового года. В Ростовском МРЭО я добился только посылки на три буквы, а именно WWW.GIBDD.RU, где я получил тот же самый ответ, а именно XZ. Подскажите, кто может ДОСТОВЕРНО владеть этой информацией.
Вопрос не в том, чтобы ОБУЧАТЬ по новым правилам. В любой уважающей себя автошколе сейчас обучают по СТАРЫМ билетам и объясняют одновременно новые и старые правила. Вопрос в том, что по каким правилам и билетам будут до конца года ПРИНИМАТЬ экзамен в МРЭО и что будет после Нового года. В Ростовском МРЭО я добился только посылки на три буквы, а именно WWW.GIBDD.RU, где я получил тот же самый ответ, а именно XZ. Подскажите, кто может ДОСТОВЕРНО владеть этой информацией.
С ноября будут принимать по новым правилам это 100%, но и нужно учитывать что и старые никто не отменял....Я думаю будут билеты и со старыми правилами....
И ещё предупреждали дочь что их группы последние которые будут обучаться три месяца, с ноября или декабря ( врать не буду , точно не помню) уже будут набирать группы с обучением в шесть месяцев....
Какое чувство гордости звучит в вашем ответе!
Какое чувство гордости звучит в вашем ответе!