11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

получение техталона в ГИБДД

Прошла диагностику, на руки получила диагностическую карту. Проехала до ГИБДД, но по дороге попал камень в лобовое стекло, трещина. Но ответственный за выдачу техталонов отказался выдать техталон, прав он или нет?
Бос
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Андрей Германов
ГОСТ 51709 "Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается." Так "говорит" ГОСТ,а вот если почитать
"Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств",то про лобовое стекло и трещины там вобще ничего нет.Я думаю,что если трещина попадает под ГОСТ,то проще заменить лобовуху и не нарываться на конфликт с гаишниками в будущем.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СеваВ ответ на zavhoz
Комментарий удален.Почему?
Проведите ногтем по трещине поперек. Если цепляет не пройдет. Если нет, можно спорить. Но ноготь не доказательство.

Интересный ГОСТ, а можно ссылочку.
СсылкаПожаловаться
Боцман
Лучше поменять гемороя меньше будет и вам потом спокойней будет, а то не дай бог камешек попадет на скорости ремонт дороже обойдется
СсылкаПожаловаться
Сергей Сероглазов
Какое отношение имеет мед аптечка .огнетушитель. аварийный знак к неисравности авто и в отказе выдаче тех талона и где в госте прописана подсветка заднего номера ?
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Сергей Сероглазов
Сергей Сероглазов
Какое отношение имеет мед аптечка .огнетушитель. аварийный знак к неисравности авто и в отказе выдаче тех талона и где в госте прописана подсветка заднего номера ?
СсылкаПожаловаться
Требование предъявить.. вытекает из пункта 7.7Перечня неисправностей и условий,
при кот. запрещается экспл-ия трансп. средств(приложение к основным положениям
по допуску..и т.д.)
Во такая белиберда..
СсылкаПожаловаться
Сергей Сероглазов
СсылкаПожаловаться
Антон ХаустовВ ответ на Сергей Сероглазов
Сергей Сероглазов
СсылкаПожаловаться
В ГОСТе про подсветку заднего номера ничего не будет,ищи в правилах эксплуатации а/м и световые приборы.
СсылкаПожаловаться
Бос
Да я уже получила техталон и с таким стеклом,съездила в другое место где гаишник не такой доколупистый, всем спасибо!
СсылкаПожаловаться
Виктор МаксимовВ ответ на Бос
Бос
Да я уже получила техталон и с таким стеклом,съездила в другое место где гаишник не такой доколупистый, всем спасибо!
СсылкаПожаловаться
Дое---стый, это точно. В карте-то не указано , что у Вас стекло разбито. Мог бы и с понятием отнестись.
СсылкаПожаловаться
Viking
Купил новое авто, прошел ТО и после чего получил техталон на 2,5 года, на сколько мне известно на новые ТС техталон выдается сроком на 3 года, что мне делать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария