14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поломка

Люди помогите такой случай, при повороте ключа на ваз 2109 инжектор не заводится и пропала зарядка одновременно, думал втягивающий поменял та же фигня, думал генератор поставили другу сняли клему все норм зарядка идёт, все релюхи проверил прозвонил провода под капотом все норм, один хрен не заводится, думал замок поменял таж хрень, получается к замку красный провод без напряжения в приборке не горит аккумулятор пробывал менять лампочку говорят типа одна цепь один хрен не горит!на прямую перемыкая стартер заводится машина работает прогазовав для возбуждения генератора он все равно не работает! И НЕ ЗАВОТИТСЯ И НЕТ ГРЕБАНОЙ Зарядки!!! уже 2 дня голову делаю
Виталий Кирилюк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Николай Буров
думал генератор поставили другу - это как???))))))))))) Можно нормально, по-русски, с запятыми изложить? И как может машина завестись "на прямую перемыкая стартер", если при включении зажигания ничего не происходит, и "к замку красный провод без напряжения"???
С чего все началось, что с машиной делали???
СсылкаПожаловаться
Виталий КирилюкВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
думал генератор поставили другу - это как???))))))))))) Можно нормально, по-русски, с запятыми изложить? И как может машина завестись "на прямую перемыкая стартер", если при включении зажигания ничего не происходит, и "к замку красный провод без напряжения"???
С чего все началось, что с машиной делали???
СсылкаПожаловаться
Чтоб понятней было при повороте ключа бензонасос работает, а не заводится.
СсылкаПожаловаться
Виталий Кирилюк
В смысле как сняли и поставили на ваз2110, сняли клему - машина не глохнет. Следовательно не в генераторе дело!Приехал с работы машина ноч простояла, а с утра как подменили. А перемыкал на втегивающем клемы и машина заводится, а с ключа не заводится! Замок новый. Под капотом прозвонил все провода все норм. Розовый провод идущий к замку в нем ток есть,а в красном нет. И лампочка перестала гореть в приборке, вот только предохранителей я никах не нашёл и есть ли они?
СсылкаПожаловаться
Виталий Кирилюк
В смысле как сняли и поставили на ваз2110, сняли клему - машина не глохнет. Следовательно не в генераторе дело!Приехал с работы машина ноч простояла, а с утра как подменили. А перемыкал на втегивающем клемы и машина заводится, а с ключа не заводится! Замок новый. Под капотом прозвонил все провода все норм. Розовый провод идущий к замку в нем ток есть,а в красном нет. И лампочка перестала гореть в приборке, вот только предохранителей я никах не нашёл и есть ли они?
СсылкаПожаловаться
Виталий Кирилюк
СсылкаПожаловаться
А как без блока предохранителей? Посмотрите схемы в Гете. У меня давно была девятка,не помню уже. Обычно под капотом около дворников, под торпедой около руля.
СсылкаПожаловаться
MAD
Простите в интернете
СсылкаПожаловаться
Виталий КирилюкВ ответ на MAD
MAD
Простите в интернете
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте я блок предохранителей снимал чистил, поставил таж песня. И под рулём около замка 1предохранитель тоже в норме.
СсылкаПожаловаться
Валерий Сгибнев
как ты определил, что нет зарядки, если она не заводится??
СсылкаПожаловаться
Виталий КирилюкВ ответ на Валерий Сгибнев
Валерий Сгибнев
как ты определил, что нет зарядки, если она не заводится??
СсылкаПожаловаться
С ключа не заводится! А на прямую перемыкая клемы втягивающего заводится, вот только втягивающее со стартером в порядке и генератор в норме. Как не поступает ток к замку и к приборке на лампочку.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
если на работающем двигателе сняли клемму и машина не заглохла, значит меняй мозги.Ты их этой проверкой спалил.
СсылкаПожаловаться
Виталий КирилюкВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
если на работающем двигателе сняли клемму и машина не заглохла, значит меняй мозги.Ты их этой проверкой спалил.
СсылкаПожаловаться
Та такого быть не может, она бы вообще не реагировал. Да я думаю это самый простой способ проверить есть ли зарядка!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Кирилюк
Виталий Кирилюк
Та такого быть не может, она бы вообще не реагировал. Да я думаю это самый простой способ проверить есть ли зарядка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самый простой способ-это было на классике.А начиная с семейства 9к и далее-это верный способ сжечь мозги.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Самый простой способ-это было на классике.А начиная с семейства 9к и далее-это верный способ сжечь мозги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Допустим мозги полетели-прибора бы горела и бензонасос бы качал?
СсылкаПожаловаться
Виталий Кирилюк
Допустим мозги полетели-прибора бы горела и бензонасос бы качал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мозги управляют системой зажигания,а прибора и бензонасос работают через замок зажигания.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Мозги управляют системой зажигания,а прибора и бензонасос работают через замок зажигания.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок спасибо, буду электрику звонить.
СсылкаПожаловаться
Виталий Кирилюк
Ок спасибо, буду электрику звонить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я бы сразу с этого начал)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
чего голову ломать.если в электрике нифига не понимаете?
просто обратитесь к электрику
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария