Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если хотите впоследствие менять их каждые полгода - то ищите "подешевле"... Просто стоимость и оригинала не думаю, что слишком высока, если речь о стойках стабилизатора, а не об амортизаторных стойках.
Ну, не совсем кусок арматуры... Два шаровых шарнира с пыльниками все же имеются...))))))) На Форд-Транзит у меня примерно столько же стоят. Пробовал, ставил "NoName" по 900 рублей - на 10 тык не хватило... А втулки поставил полиуретановые, в два раза дороже оригинала, рублей по 400 - ходят уже 4 года...
Я на своих(VAG) машинах стойки стабилизатора меняю на неоригинал,во первых дешевле(раза в 2-3),а во вторых оригинал продают только парой,а стучать начинает как правило одна..неоригинал продают поштучно..
Лично мне пофиг какого,по своему опыту беру не самые дешёвые,но почти самые дешёвые,ходят все примерно одинакого..(+-)