24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полный край :)

Итак... Лишён 2-й раз за отказ от мед.освидетельствования. Висит штраф 30тр. и срок не идёт. Будучи уже лишённым, каким то образом получилось обменять права (вышел срок годности). Выкидываю старые права, после теряю новые...
С чего мне начать восстановление себя как водителя? Ни новых ни старых прав, штраф в 30тр, срок исчисления даже не начался, прошло более 2-х лет...
Микис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
DAD MOROZ
Завязывать надо.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Завязывать надо.
СсылкаПожаловаться
...верёвку на шее.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
...верёвку на шее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и галстук
СсылкаПожаловаться
Маркиз КарабасВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Можно и галстук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше динамический трос, а потом, когда он станет пустой, вымыть и обеззаразить.
СсылкаПожаловаться
МикисВ ответ на Маркиз Карабас
Маркиз Карабас
Лучше динамический трос, а потом, когда он станет пустой, вымыть и обеззаразить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все советы хороши:). Уже завязал. В след. году жена родит, права хошь не хошь нужны будут.
СсылкаПожаловаться
...
Сиди дома, не искушай судьбу, а то в третий раз тебя не полицейский, а невинный пешеход "остановит" (не дай бог). Не бери грех на душу.
СсылкаПожаловаться
МикисВ ответ на ...
...
Сиди дома, не искушай судьбу, а то в третий раз тебя не полицейский, а невинный пешеход "остановит" (не дай бог). Не бери грех на душу.
СсылкаПожаловаться
Да всё не так как вы себе понапредставляли:). Кто ж знал что после 'кальяна' месяц за руль садиться нельзя.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Восстановление? Так ты и не был водителем и смей так себя называть. Водюк,водятел.
СсылкаПожаловаться
Владимир Сивов
Да зачем тебе какие то бумажки, гоняй так
СсылкаПожаловаться
МикисВ ответ на Владимир Сивов
Владимир Сивов
Да зачем тебе какие то бумажки, гоняй так
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Может не стоит? Велосипеды есть, всякие "гаджеты". Не нужно такого "водителя" на дороге.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Для начала напишите заявление в ГИБДД об утрате ВУ, со дня подачи заявления пойдёт срок лишения.
СсылкаПожаловаться
МикисВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Для начала напишите заявление в ГИБДД об утрате ВУ, со дня подачи заявления пойдёт срок лишения.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! А вот отсюдова новые вопросы.. В какое ГИБДД, как это выглядит. Просто на посту подойти к ним в 'офис' и сказать мол дайте я вам щас напишу?))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Микис
Микис
Спасибо! А вот отсюдова новые вопросы.. В какое ГИБДД, как это выглядит. Просто на посту подойти к ним в 'офис' и сказать мол дайте я вам щас напишу?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подавать надо в то подразделение ГИБДД, что составляло на вас протокол и отправляло в суд. Если координаты потеряны, то берите решение суда и обращайтесь в любое, там подскажут.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
не нужны они тебе
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
не нужны они тебе
СсылкаПожаловаться
Микис
Не нужны мне советы от дедушек про то что мне нужно а что нет!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Микис
Микис
Не нужны мне советы от дедушек про то что мне нужно а что нет!
СсылкаПожаловаться
Чем грубить, лучше почитайте: https://auto.mail.ru/info/ru/pyanaya_ezd...
СсылкаПожаловаться
Микис

Права нашёл. Всем спасибо! Дальше я сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария