24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полёты не во сне а наяву.

По местному ТВ с понедельника показывают что начал народ усиленно кидаться из окон.И если в начале недели по одному -два выскакивали то сегодня трое.Интересно а как с этим в других городах.Сегодня уже в школах психологи начали занятия с родителями.
Капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Алексей Пигулевский
Да ничего страшного, Унесённые ветром, Слав..
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Да ничего страшного, Унесённые ветром, Слав..
СсылкаПожаловаться
Раньше это было редкостью.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Раньше это было редкостью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Весеннее обострение, кто то позвал, и шагнул навстречу ..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну, наконец-то, пришло и твоё время на лавке семячки лузгать. Никак НЛО на эксперименты народ забирает..
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ну, наконец-то, пришло и твоё время на лавке семячки лузгать. Никак НЛО на эксперименты народ забирает..
СсылкаПожаловаться
Раньше помню только за золотом партии из окон сигали.А сейчас значит у НЛО сачки дырявые.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Раньше помню только за золотом партии из окон сигали.А сейчас значит у НЛО сачки дырявые.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе видней, я тебя запомнил в семейниках и с колпаком из фольги на голове, а потом ты исчез из Курилки на пару лет...
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Тебе видней, я тебя запомнил в семейниках и с колпаком из фольги на голове, а потом ты исчез из Курилки на пару лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так галифе и каски только вам выдают вот и приходиться своими силами обходиться.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Так галифе и каски только вам выдают вот и приходиться своими силами обходиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, ну да- Древнее пророчество, воины света уже среди нас!
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Вопрос в другом . С чего это решили эту тему педалировать .Раньше не рекомендовалось. А так то по самоубийствам среди мужской части мы впереди планеты всей . А в общем подсчёте где то между 3-5 местом . Но это всё неправда и наветы англосаксов, наши люди не падают , а возносятся .
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Вопрос в другом . С чего это решили эту тему педалировать .Раньше не рекомендовалось. А так то по самоубийствам среди мужской части мы впереди планеты всей . А в общем подсчёте где то между 3-5 местом . Но это всё неправда и наветы англосаксов, наши люди не падают , а возносятся .
СсылкаПожаловаться
Так то из-за баб...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Так то из-за баб...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так то из за баб стихи пишут и прочий романьтизьм .Но кому как , кому и корова целка....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Так то из за баб стихи пишут и прочий романьтизьм .Но кому как , кому и корова целка....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стихи пишут из-за девок..
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Аномальные скачки температуры окружающей среды влияют на нездоровую психику. В Архангельске +30 , а со следующей недели обещают +2,+3 днем.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Аномальные скачки температуры окружающей среды влияют на нездоровую психику. В Архангельске +30 , а со следующей недели обещают +2,+3 днем.
СсылкаПожаловаться
+30??? Я думал хоть там жара не достаёт)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
+30??? Я думал хоть там жара не достаёт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же говорю аномалия, уже наверное 3 или 4 дня до 30 днем доходит. зато на следующей неделе со вторника +2 и даже снег возможен. Обычная температура в это время 10-15 градусов.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я же говорю аномалия, уже наверное 3 или 4 дня до 30 днем доходит. зато на следующей неделе со вторника +2 и даже снег возможен. Обычная температура в это время 10-15 градусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы там смотрите, к моему приезду заканчивайте эти анамалии)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вы там смотрите, к моему приезду заканчивайте эти анамалии)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обязательно, тулуп из овчины не забудьте приобрести. У меня так бекеша армейская времен СССР , даже летом иногда одеваю
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Обязательно, тулуп из овчины не забудьте приобрести. У меня так бекеша армейская времен СССР , даже летом иногда одеваю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В машине комп сегодня 33 градуса показывал.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В машине комп сегодня 33 градуса показывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Удивительно, но у нас вчера дождь и +23 было)) сегодня +27)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария