Всем здравствуйте. Ситуация: прописан в ЯНАО и по некоторым причинам выписываться оттуда не собираюсь, а живу в Крыму, в Феодосии. Подошло время страховать машину по ОСАГО, в Крыму иногороднюю машину категорически отказываются страховать (?!), созванивался со страховой (Ресо гарантия) в городе, где жил - пожалуйста, говорят, застрахуем. Но, в случае ДТП, я обязан предоставить машину в страховую на осмотр в течение 15 дней, иначе откажут в ремонте, а в Крыму Ресо нет, есть какая - то шаражка за 100 км, куда следует обращаться на предмет выплаты, но осмотров они не проводят и никаких вопросов не решают, звонил, то есть, нет в Крыму представительства. Ехать через мост бесполезно: там тоже иногородних не страхуют. Переоформлять машину на человека с Крымской пропиской не хочу - есть причины. Что скажете?
А по теме - если вы не хотите покупать "левый" полис и не можете оформить Е-ОСАГО, то остается у вас два варианта: либо прописаться в Крыму, либо переоформить машину на жителя Крыма. Оба этих варианта вы тоже не хотите рассматривать. Отсюда один вывод: ездить без страховки...(((((((((((
А по теме - если вы не хотите покупать "левый" полис и не можете оформить Е-ОСАГО, то остается у вас два варианта: либо прописаться в Крыму, либо переоформить машину на жителя Крыма. Оба этих варианта вы тоже не хотите рассматривать. Отсюда один вывод: ездить без страховки...(((((((((((
Я так понимаю, что если кинуть ему на карту оплату 100%, то он по электропочте вышлет сканы документов, а этого сейчас достаточно.
Я так понимаю, что если кинуть ему на карту оплату 100%, то он по электропочте вышлет сканы документов, а этого сейчас достаточно.