24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка новой шины

Лето закончилось, но тема летней резины все еще актуальна) Т6 полный привод. У меня сейчас стройка загородом, езжу часто подзагруженный, как таковой дороги там пока нет, местами есть крупный гравий, т.е. при большом желании можно и порезаться. Что в этом случае посоветуете?
Роальд Фокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Стас-Казбан
Какую липучку на зиму взять, обязательно не дорого, но сердито. Для тёплой зимы
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Мишлен или Нордман (подешевле). Из бюджетных - Ханкук можно посмотреть. Шиповка у них очень хорошая и недорогая.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мишлен или Нордман (подешевле). Из бюджетных - Ханкук можно посмотреть. Шиповка у них очень хорошая и недорогая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня были кумо по мне так интересней нормана
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
У меня были кумо по мне так интересней нормана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо смотреть вживую, щупать протектор и оценивать мягкость. Я ярый поклонник Мишлена, и для зимы беру только его. Дороговато, но дешевле Нокиан и Континенталя, а по качеству не хуже.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шиповка в принципе не интересует. Мишлен 8-9 стоит за колесо, по мне так оно того не стоит
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Шиповка в принципе не интересует. Мишлен 8-9 стоит за колесо, по мне так оно того не стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно, что шипы у вас лишние, если зимой никуда на север не ездить. А то вспоминаю, как лет 6 назад приезжали к соседям родственники из Анапы на Новый год. Поехали на летней резине, где-то в районе Саранска поняли, что могут и не доехать. Купили на шиномонтажке две б/ушных шиповки, одна из них хлопнула на выстрел уже в Кировской области... В общем, все же доехали. А третьего января поехали в Киров за резиной. Домой уезжали на новой шиповке, сложив свою старую в багажник и в салон. Зато потом еще 2 или 3 года приезжали уже спокойно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно, что шипы у вас лишние, если зимой никуда на север не ездить. А то вспоминаю, как лет 6 назад приезжали к соседям родственники из Анапы на Новый год. Поехали на летней резине, где-то в районе Саранска поняли, что могут и не доехать. Купили на шиномонтажке две б/ушных шиповки, одна из них хлопнула на выстрел уже в Кировской области... В общем, все же доехали. А третьего января поехали в Киров за резиной. Домой уезжали на новой шиповке, сложив свою старую в багажник и в салон. Зато потом еще 2 или 3 года приезжали уже спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мишлен примаси хп летняя была, много отходила без каких либо проблем и продал их за 2500,потом купил иокогамма и оказалась она не хуже, стирается быстрей, но комфортней и тише, держак точно не хуже, а может размерность мне подходит лучше, мишка широкая была, поэтому немного в колен выкидывала. Зимняя бриджстоун неплохой вроде. Хотя склоняюсь к йоко, тойо, бридж
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Вот интересно, аффтар какую резину выберет?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Запасаемся попкорном
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А у нас что бестолковые газелючники перевелись которые за деньги согласны ехать в любую дыру и зачем тогда свою машину гробить тем более что фрицевские машины на перегруз не рассчитаны и очень за свои мучения любят мстить.
СсылкаПожаловаться
Юрий Данилов
Уже закончился летний сезон, но все еще продолжаю ездить на летней шине Goodyear eagle sport Сама по себе цепкая и отлично держится на трассе. Ездил на ней как по городу так и загород.
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
У нас Мультиван 2013 года, стоит резина Yokohama Geolandar A/T G015 - на природу за грибами в распутицу по грязи не танк, конечно, но гребет неплохо.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария