Доброго всем времени суток! Вот все говорят, что автопром наш загибается, никто ничего не покупает, денег у народа нет... А вот понадобилось купить родственнику новую Ниву-пятидверку. В Кирове 4 дилера ВАЗа (5-й закрылся недавно). Объехали на неделе все салоны. В двух даже на декабрь не обещают, в одном на конец ноября, но цвет не тот. В одном оказалась в наличии, с ПТС, но тюнингованная, на 50 тыс дороже. Посмотрели что там наворочено, посчитали и решили брать. Допы явно этих денег стоят и вид у машины совсем другой. Оставили червонец задатка, оговорили всё и сегодня поехали забирать. Приехали к 10 утра и оказались пятыми в очереди на оформление. После нас еще толпа, а менеджер сказал, что на сегодня 15 автомобилей запланировано. И как вам для полумиллионного города с четырьмя автосалонами ВАЗа? Кстати, выторговать удалось только 5 тысяч скидки и коврики в подарок. За нами мужик такую же Ниву оформлял, только без тюнинга, так он ее еще в сентябре заказывал. Вот вам и умирающий АвтоВАЗ...
Другие передние сиденья с боковой поддержкой, подлокотниками и подогревом, задние подголовники (в стоке недоступно ни то ни другое), литые диски с зубастой резиной, расширители арок, защита порогов (металлические трубы с подножками), противотуманки на бампере, воздухозаборник на капоте, тонировка задних стекол. Думаю, что полтинник это стоит. Родственник от сидений офигел, по сравнению с обычными.
Другие передние сиденья с боковой поддержкой, подлокотниками и подогревом, задние подголовники (в стоке недоступно ни то ни другое), литые диски с зубастой резиной, расширители арок, защита порогов (металлические трубы с подножками), противотуманки на бампере, воздухозаборник на капоте, тонировка задних стекол. Думаю, что полтинник это стоит. Родственник от сидений офигел, по сравнению с обычными.
Скорее всего, стоит).
Скорее всего, стоит).
Если хочешь на ней гонять по говнам, а не по асвальту, то диски надо ставить обычные, а льтьё треснет если попадешь в большую яму на скорости.
кстати я на всю эту приблуду кроме сидушек потратил тыщ 6 не больше.