11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка нового авто!

Ситуация такова: берем авто в салоне по программе утилизации и скидок насчитали сумму, рассчитали кредит(300 налом, 250 кредит)+ допы, все устроила составили договор. Приходим сегодня нам заявляют что сумма увеличилась на 65-70 тыр якобы они не учли, что стоит "усиленная" защита и КАПОТ!!! Авто Киа Рио! Подскажите наши действия - платить за такой развод еще 70 тысяч это не в какие ворота!
Andrey
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Николай Буров
Салон является официальным дилером КИА? Он есть на сайте производителя? Торгует только КИА или всем, что ездит?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И что за КИА можно купить сейчас за 550 тыр?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да фиг знает: вот информация с сайта КИА (некорректно вставилось, правда)...
Максимальная цена перепродажи автомобиля 2016 производственного года*
639 900
669 900
689 900
729 900
709 900
739 900
768 900
804 900
749 900
779 900
808 900
844 900
904 900
931 900
Цена с учетом спецпредложений***
-111 200
528 700

-121 200
548 700

-121 200
568 700

-121 200
608 700

-121 200
588 700

-121 200
618 700

-121 200
647 700

-121 200
683 700

-121 200
628 700

-121 200
658 700

-121 200
687 700

-121 200
723 700

-121 200
783 700

-121 200
810 700

ФИНАНСОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ВЫГОДА
СсылкаПожаловаться
Andrey В ответ на Николай Буров
Николай Буров
И что за КИА можно купить сейчас за 550 тыр?
СсылкаПожаловаться
Салон официальный - РИО 1.4 механика 50 тысяч по утилизации+ якобы скидка за это 55 тысяч и того минус 105 от цены +550=655 как то так! Покупают родственники я лишь наблюдатель но +70 в наглую за такое вранье это уже бесит просто!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Andrey
Andrey
Салон официальный - РИО 1.4 механика 50 тысяч по утилизации+ якобы скидка за это 55 тысяч и того минус 105 от цены +550=655 как то так! Покупают родственники я лишь наблюдатель но +70 в наглую за такое вранье это уже бесит просто!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Послать их лесом и в другой салон помня что бесплатного сыра нет даже в мышеловке)))
СсылкаПожаловаться
Andrey В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Послать их лесом и в другой салон помня что бесплатного сыра нет даже в мышеловке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да суть в том что уже наличку оплатили и кредит одобрили! Стали оформлять а тут менагер такое выдает! И что мне интересно - что это за УСИЛЕННЫЙ капот у Рио???
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Andrey
Andrey
Да суть в том что уже наличку оплатили и кредит одобрили! Стали оформлять а тут менагер такое выдает! И что мне интересно - что это за УСИЛЕННЫЙ капот у Рио???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так и спросите его... Может капот пленкой оклеили, от камней... Надо же им как-то скидку отбивать. Реальная цена машины минимум 640 тыр, вот к ней они вас в итоге и приведут путем навешивания допов.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Andrey
Andrey
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что уже не отказаться?
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Andrey
Andrey
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одобрили ,не значит получили? Просто откажитесь... и всё станет на свои места,это просто маркетинговый ход.Эти 60-70 тыр просто страховка по кредиту(предложат кредит увеличить) Если надумаете всё таки брать,если выбора не будет,в течении двух недель можете страховку вернуть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если уже внесли задаток, то надо очень внимательно читать договор: возможно деньги просто так обратно не вернут...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если уже внесли задаток, то надо очень внимательно читать договор: возможно деньги просто так обратно не вернут...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так внимательно перечитать договор.Это же жульничество в чистом виде.Не хотят отдавать деньги-заявление в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Andrey
Andrey
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Послушайте Александра Мазрухо.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Надо внимательно читать изучать договор, а все вопросы про усиленным деталям задать официальному дилеру марки.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я уже как рассказывал,как я поступил в точно такой же ситуации,когда брал свой Ниссан - когда оплатил наличкой большую сумму и кредит был готов и мне менагер сказал,что цена на машину увеличилась на 50 000... Я ему сказал - у тебя два выхода из этой ситуации! Первый - ты отдаешь мне наличку,которую я уже заплатил и мы расстаемся! И второй - ты отдаешь мне машину по той цене,на которую составлен договор! Третьего выхода не будет,а пока я пойду на свежем воздухе покурю,пока ты думаешь... Естественно - менегар согласился по второму варианту.
СсылкаПожаловаться
Слава
пересматривают цену?забираешь наличку и все.по барабану какая причина изменения цены.если ищют приезжих-заявление в прокуратуру.чем скорее тем лучше.берите у оф дилера.с хорошим отзывом.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вы поручали автосалона устанавливать усиленную защиту и т.д., если нет, то пусть снимают, дополнительное оборудование всегда оговаривается заранее, не указали, не ваша проблема, пусть забирают обратно, или предоставляют другой авто, без защит. Хотя хотелось бы узнать, из чего это там защита и капот за 70 косарей, из кевлара , не иначе....
СсылкаПожаловаться
Артём Зилинский
Киа и хейндай г...но одноразовое. Бери японца, и проблем знать не будешь, и на вторичке продастся. А на этом г...не до скончания века ездить будешь. Корейцы кроме как пускать пыль в глаза делать ничего не научилсь.имхо
Уж жигули бы лучше взял
СсылкаПожаловаться
Олег ГорбачёвВ ответ на Артём Зилинский
Артём Зилинский
Киа и хейндай г...но одноразовое. Бери японца, и проблем знать не будешь, и на вторичке продастся. А на этом г...не до скончания века ездить будешь. Корейцы кроме как пускать пыль в глаза делать ничего не научилсь.имхо
Уж жигули бы лучше взял
СсылкаПожаловаться
Добрый день, УМНИК!! Видимо ездиш на Отечественной машинке и "жаба душит" что не можешь купить даже корейскую машину. Солярис купил жене в салоне после трех лет владения ею шкодой ( тоже из салона) великой разницы не вижу с учётом хорошей комплектации в обоих случаях. Хендай и Киа последние годы лидеры продаж в России, видимо пол страны тупей и глупей тебя дружок!!!
СсылкаПожаловаться
Олег ГорбачёвВ ответ на Артём Зилинский
Артём Зилинский
Уж жигули бы лучше взял
СсылкаПожаловаться
Добрый день, УМНИК!! Видимо ездиш на Отечественной машинке и "жаба душит" что не можешь купить даже корейскую машину. Солярис купил жене в салоне после трех лет владения ею шкодой ( тоже из салона) великой разницы не вижу с учётом хорошей комплектации в обоих случаях. Хендай и Киа последние годы лидеры продаж в России, видимо пол страны тупей и глупей тебя дружок!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария