22 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
За все время эксплуатации НИВА Шевроле LE (7 тысяч в год, машина выходного дня, гаражное хранение) поломок авто не произошло. Очень теплый и комфортный автомобиль на зимних рыбалках и поездках на...
4.3
22 июня
Daewoo Rezzo 2.0 16V MT
Приобрел автомобиль в 2016г, сразу поменял все расходники, сейчас 2018г, наездил 42тыс.км, заменил только передние колодки, стойку стабилизатора,с​вечи и все. Очень доволен, удобный салон, шумка на 4 с...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Покупка нового авто

Кто подскажет из знающих, или видевших лично, сколько стоят новые машины например в Американских автосалонах. Интересно на сколько больше, а вдруг меньше????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Серж Филипов
был приведён пример по ТВ, у них тоёта камри 21 тысяча баксов, у нас за 30 тысяч. Примерно на треть у них новые авто дешевле.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
был приведён пример по ТВ, у них тоёта камри 21 тысяча баксов, у нас за 30 тысяч. Примерно на треть у них новые авто дешевле.
СсылкаПожаловаться
+ плюс богаче комплектации, мощнее двигатели, но оформление салонов беднее, хотя на фоне цены это не критично.
СсылкаПожаловаться
Saint
Вбейте в поисковике нужного вам производителя с указанием страны, например: "Lincoln USA"
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
Я в свое время интересовался этим вопросом. Ну, например, Вольво S60 новая в полном фарше с двигателем Т6 у них стоит примерно 42000$, а у нас аналогичная машина будет стоить около 60 тыс. Но дело в другом, 2-3 тысячи уйдут на перевозку, + разтаможка, + перепрошивка бк на русский, в результате выигрыш в цене будет небольшой, а машина будет не гарантийная. Есть смысл сложиться с друзьями/знакомыми и заказать несколько машин, в этом случае будет дешевле. Если же заказывать самому, а уж тем более через фирму посредника, игра не стоит свеч.
СсылкаПожаловаться
Евгений К
Ну, например: http://www.toyota.com/
СсылкаПожаловаться
юра белов
Ребята,ну что вы сравниваете.Они живут" беднее",зарплаты "низкие" поэтому и машины дешевле.Не скажешь о нас.Живем мы богато(правда только духовно),зарплаты у нас высокие(во снах,в мечтах) поэтому и машины дороже.Да и ещё забыл.Они же территориально рядом с европой и под боком у японии.А мы,до японии век не доплывёшь,до европы и совсем не добраться.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Новый Пассат с движком 2,5 в США стоит меньше 21000 баксов. Нам такое и не снилось....
СсылкаПожаловаться
Бухгалтер
Возникает вопрос как формируется цена у нас и у них, берутся машины например с одних заводов, а цена различается заметно. Этим вопросом я задался когда смотрел передачу, где показывали Мустанг и когда озвучили цену в 35 000 баксов я конечно немного офигел у нас например в Казахстане новый будет стоить 70 000 где-то. и если убрать доставку и расстаможку, то все равно перебор, а ведь у них называли продажную цену, т.е. из салона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru