Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Евгений Рыкованов
это полный развод !!!все покупаются на цену в предложении , оплачиваешь услугу и ку ку денежка !!!на самом деле этих машин не существует , вернее этого ломбарда , есть красивая машина , есть красивая цена остается оплатить услугу и она твоя , некоторые оставляют и по три - четыре тысячи рублей !!!итог-- ноль информации ))))))))))
я покупал такую когда то , но я брал хозяина он ее выкупал на мои деньги а потом он ее продавал мне через комис , подводный камень может быть такой - вы выкупаете а потом приходит скажем жена хозяина и говорит он не имел право ее закладывать , потому что была куплена в браке
скупой платит дважды, транжира трижды, а лох постоянно - народная мудрость...
попробуйте предстваить типаж человека сдающего авто в ломбард, сразу станет все понятно как о человеке, так и о состоянии авто, так и юридической чистоте...
попробуйте предстваить типаж человека сдающего авто в ломбард, сразу станет все понятно как о человеке, так и о состоянии авто, так и юридической чистоте...