Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
скорп-61
Купишь, покатаешься. А потом хозяин (когда ему уведомление об уплате транспортного налога придёт, а может и раньше) снимет твою машину с учета в связи с утилизацией. Тебя проверят на дороге ГАИшнеги и поставят машину (т.к. учёт анулирован) на штрафстоянку. Дальше ты начнёшь метаться и искать старого владельца машины (а деньги за стоянку идут). Не советую такую машину покупать.
Так часто ворованные продают, ездить можно и то пока не проверят, человек писал купил такую машину - знал что у нее двойник, но типа никто не узнает, и сами продавцы потом сдали и стали еще шантажировать - всеобщем на деньги развели.
Если хозяин заявляет, что нельзя машину снять с учета, большой геморрой можно заиметь в качестве подарка. С нормальными машинами (без подарков) такого не бывает.
Ясно то ясно...Но и не очень, слово гайца к делу не пришьешь, если он что-то недосмотрел по базе, или есть иные обстоятельства, в базе вообще отсутствующие (о чем выше всеми говорилось).
Здравствуйте, я тоже не могу снять автомобиль с учета-при сверке номеров в ГИБДД заставляют ободрать под капотом стойки что бы проверить не переварены ли они-машинка старенькая и бывший хозяин проклеил машину целиком.Что делать не знаю-и снять надо и обдирать жалко и хлопотно-может быть есть возможность как то доказать что в конструкцию автомобиля не внесли изменений?
Поэтому отчуждение запрещено.
Если что, потом только на свалку
Поэтому отчуждение запрещено.
Если что, потом только на свалку