Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу иномарку, но так, чтобы не вляпаться с починкой, говорят детали очень дорогие. Помогите, подскажите, какие модели нужно рассматривать ? Голова уже кругом!!!!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Женя .
машина вообще требует вложений: бензин, масло, фильтры, ТО, страховки, колесики, там еще прибамбасиков всяких захочется. боитесь насчет ремонта - все неоднозначно, можно купить новую, гарантия как бы есть, каско купить, вот еще вроде гарантия от попадалова в авариях. но это тоже деньги. можно много советовать, но увы все неоднозначно. личное imho - берите новую, каско, не забывайте возить в техцентр, не попадайте в аварии и будет все ок))) с б/у - лотерея
машина вообще требует вложений: бензин, масло, фильтры, ТО, страховки, колесики, там еще прибамбасиков всяких захочется. боитесь насчет ремонта - все неоднозначно, можно купить новую, гарантия как бы есть, каско купить, вот еще вроде гарантия от попадалова в авариях. но это тоже деньги. можно много советовать, но увы все неоднозначно. личное imho - берите новую, каско, не забывайте возить в техцентр, не попадайте в аварии и будет все ок))) с б/у - лотерея
Возьмите для себя NISSAN MARG хорошенькая женская машинка,с виду маленькая,а когда сядите за руль поймете что места предостаточно,даже если у вас длинные ноги.Очень удобная при парковке,а если еще раззоритесь на датчики приближения,то можно сказать не страшно будет хоть куда влезть и не бояться что зацепите кого-то или что-то,он вам просигналит об опасности!!!
Посоветуйте ребята. У меня сейчас Фокус 2 хочу продать и купить что нибудь повыше, а именно Субару форестер года эдак 2000- 2003. как быть всю голову сломал
А что, перед покупкой на СТО смотреть не возят?
honda CRY. nissan cyb