Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите пожалуйста разобраться в последовательности действий. Я покупаю первую машину. На СТО машина подошла, одобрили. Все я решила купить. Что дальше оплачивать и заполнять? напишите пожалуйста списком подобрым! Я очень буду благодарна.
С рук машина? Задаток под расписку, тысяч пять, не больше, составление договора купли-продажи, оформление страховки на нового владельца и в гибдд вместе с предыдущим хозяином, чтоб он сам снял с учета. Деньги там же отдаете.
С рук машина? Задаток под расписку, тысяч пять, не больше, составление договора купли-продажи, оформление страховки на нового владельца и в гибдд вместе с предыдущим хозяином, чтоб он сам снял с учета. Деньги там же отдаете.
Не собираюсь ничего читать. Ибо сама не так давно приобрела машину. А Вы, вместо того, чтобы кидать ни чем необоснованные домыслы личного характера, лучше за собой последите.
Не собираюсь ничего читать. Ибо сама не так давно приобрела машину. А Вы, вместо того, чтобы кидать ни чем необоснованные домыслы личного характера, лучше за собой последите.
Не снимают сейчас с учёта..