Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ПРИВЕТ ВСЕМ, хочу купить какой нибудь кросовер или внедорожник не дорогой в обслуживании , надёжный и вместительный . подскажите что лучше из всех существующих иномарок ???
Привет.
ну насчет гнилых надо смотреть, а вот в ходовку скорей всего придется лезть, хотя как смотреть будет.
У Друга 2006го года и раму пришлось зачищать и обрабатывать что б еще долго ездить, т.к ржавчинка уже появилась.
Привет.
ну насчет гнилых надо смотреть, а вот в ходовку скорей всего придется лезть, хотя как смотреть будет.
У Друга 2006го года и раму пришлось зачищать и обрабатывать что б еще долго ездить, т.к ржавчинка уже появилась.
взял пару недель назад китайца.лифан х 60 с пробегом 5 тысяч.2014 год.за 490 000.тоже перебрал море бу кроссоверов.но решился.просто понравился и все тут.знаю что тут клюют за китай,да и не только тут.поездим посмотрим.
взял пару недель назад китайца.лифан х 60 с пробегом 5 тысяч.2014 год.за 490 000.тоже перебрал море бу кроссоверов.но решился.просто понравился и все тут.знаю что тут клюют за китай,да и не только тут.поездим посмотрим.
надо смотреть, может тупо косметический ремонт.