23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупка автомобиля

купил машину лада приора. салон выдал временное птс ксерокопия.через 15 минут менты останоили. штраф 3000р сговорились на одну.на мое замечание что я только что купил и вот мои платежные документы
менты сказали то было министерство торговли а мы мвд. кто же был прав. тысячу я все же потерял
владимир ищенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
DooFFF
Разводка на лоха. У нас в салоне все машины так уходили... ПТС приходили только через 2 недели! Ну естественно на них нельзя было ездить. За что штраф 3000 по какому пункту? Главный документ договор купли продажи!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Фактически у вас нет никаких документов на автомобиль Договор купли продажи если есть хорошо Но на что договор то У вас нет документов на данный автомобиль и договор не имеет никакой юридической силы без ПТС. Вот только чт это за штраф в 3000 тыс по какой статье
СсылкаПожаловаться
Домовёнок Кузя
Мой знакомый в точно такой-же смитуации отдал 2500 р. (в Воронеже)
СсылкаПожаловаться
Райдер
Скажите спасибо, что на штраф-стоянку не отправили.
Пока ПТС получили бы (что забрать авто) бы денег натикало мама - не горюй.
Как можно забирать машину без ПТС, бред.
СсылкаПожаловаться
ХунгилидонВ ответ на Райдер
Райдер
Скажите спасибо, что на штраф-стоянку не отправили.
Пока ПТС получили бы (что забрать авто) бы денег натикало мама - не горюй.
Как можно забирать машину без ПТС, бред.
СсылкаПожаловаться
Машина кредитная ПТС выдают только ксерокопию
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Хунгилидон
Хунгилидон
Машина кредитная ПТС выдают только ксерокопию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что вы мне рассказываете.
Я покупал последнюю машину как раз в кредит.
ПТС получаешь на руки, потом ставишь на учет и получаешь св-во о регистрации, а ПТС относишь в банк в 5-дневный срок.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Да что вы мне рассказываете.
Я покупал последнюю машину как раз в кредит.
ПТС получаешь на руки, потом ставишь на учет и получаешь св-во о регистрации, а ПТС относишь в банк в 5-дневный срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот как оно ...завтра просто еду забирать авто ...И мне показалось что ПТС дадут только копию ...И автосалон сам высылаетПТС банку
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Хунгилидон
Хунгилидон
Вот как оно ...завтра просто еду забирать авто ...И мне показалось что ПТС дадут только копию ...И автосалон сам высылаетПТС банку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прочитайте кредитный договор там написаны условия передачи оригинала ПТС в банк. Если вы заказали постановку на учет в салоне то они теоретически могут и пересылать при условии что у них есть договоренность с банком о пересылке. Если вы будете ставить сами то без оригинала ПТС это сделать невозможно.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Прочитайте кредитный договор там написаны условия передачи оригинала ПТС в банк. Если вы заказали постановку на учет в салоне то они теоретически могут и пересылать при условии что у них есть договоренность с банком о пересылке. Если вы будете ставить сами то без оригинала ПТС это сделать невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо разъяснили некоторые вопросы...Тоже были сомнения с ПТСом..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария