14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто в кредит

Доброй ночи, собрался брать в кредит с салона новую, первую машину, остановился на ниссан альмера(очень нравится) в Ростове на Дону их нет, есть в Москве.Заполнил заявку, мне позвонили и приглашают в Москву. Стоит ли ехать?
Какие подводные камни у московских дилеров? Не хочется кататься туда сюда. Салон Консул называется. Что запросить требуется? . Волнуюсь, что легко всё одобрили (первоначального взноса нет).
Cергей Житников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Cергей Житников
Подскажите, если взять в кредит б/у, это хорошая идея?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Cергей Житников
Cергей Житников
СсылкаПожаловаться
Кредит - это финансовый инструмент, которым нужно уметь пользоваться, как и любым инструментом. Надо считать. Кредит - это не всегда плохо. Но Б/у брать в кредит я бы не стал. Новую - ДА! Пока платите, рост цены на машину покроет все проценты, а машина уже будет вашей. Ну... почти вашей...((((((((((( Нужно здраво оценивать свою платежеспособность.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Cергей Житников
Cергей Житников
СсылкаПожаловаться
Самая хреновая идея это брать машину в кредит любую.Сейчас машины начинаются с 30 штук.Смотришь сколько у тебя денег в кармане.Откладываешь 50-70 штук на непредвиденные расходы а на остальное покупаешь.Пойми хорошую вещь в кредит не продают.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Самая хреновая идея это брать машину в кредит любую.Сейчас машины начинаются с 30 штук.Смотришь сколько у тебя денег в кармане.Откладываешь 50-70 штук на непредвиденные расходы а на остальное покупаешь.Пойми хорошую вещь в кредит не продают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1. Продавцу безразлично как покупают его машину. В кредит или нет. Свои деньги он получает сразу и кредит висит на покупателе.
2. Машины от 30 штук ездить долго и счастливо не будут.
3. В остальном согласен. Но сам покупал две машины в кредит. Все очень просто. Благодаря им я работал в соседнем городе в 60 км от моего. Зарплата получаемая там, компенсировала и расходы на машину и выплаты по кредиту и кормила семью. В своем городе работу я такой не находил. Если без машины можно обойтись, то лучше машину в кредит не покупать. Б.у машину тем более. В моем случае без машины никак и все расходы были покрыты. Но машина за 30 штук ездить не будет, чтобы на машин ездить за нее надо будет заплатить. Любую б.у машину надо будет изучать несколько месяцев. Будут вылазить косяки.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От 30 штук долларов? Или ты про рубли? На тридцатку деревянных и велик нормальный не купишь, какая еще нахрен машина? За такие деньги дети берут гнилое ведро чтоб кататься по раенчику а большего требовать глупо. Тысяч за 200 одни покойники, ты хоть автоподоборы глянь. Где то от трехсот уже чето приличное, но сотку надо сразу же туда вкинуть чтобы получить полноценную машину в которой будешь уверен.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Я вообще в шоке! Неужели кто-то ведётся на такое??? На такие цены, на такие отзывы... И, самое прикольной, майл пропускает ссылку на коммерческий сайт...((((((
https://car-news.su/avtosalon-konsul/
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я вообще в шоке! Неужели кто-то ведётся на такое??? На такие цены, на такие отзывы... И, самое прикольной, майл пропускает ссылку на коммерческий сайт...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жажда халявы превышает всякое чувство разума. Неистребимое качество некоторых людей.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Жажда халявы превышает всякое чувство разума. Неистребимое качество некоторых людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шуряк в 2012 году чуть не поехал в такой салон за новым Ноутом. Хорошо хоть послушал доводы разума.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Шуряк в 2012 году чуть не поехал в такой салон за новым Ноутом. Хорошо хоть послушал доводы разума.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слыхал историю про мужика с глубинки, который поехал в Москву позарившись на рекламу Митцу ASX тысяч за 700-800. Его всем двором убеждали что не бывает такой невиданной щедрости, подвох тут где то, никого слушать не хотел, поехал. Вернулся то ли на Логане то ли еще на чем то в этом роде, говорит "мужики вы не представляете себе что там за салон, и что там за люди! это слава богу что хоть с чем то вернулся, и вообще живой-здоровый!"
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вас еще и не забанили. Что вдвойне удивительно.:) Можно делать выводы. Перед законом все равны. но кто то равнее. :)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
И вас еще и не забанили. Что вдвойне удивительно.:) Можно делать выводы. Перед законом все равны. но кто то равнее. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, за это обычно и не банят. Просто коммент не размещается со ссылкой.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
мне тоже товарищь доказывал,что весту видел за 580, универсал в полном фарше. а я ему цены оф диллера показываю,что нет такой цены. а он мне -есть. типа вот пандемия и все упало. в итоге по приезду в лохосалон .цена стала расти. а той машины и близко нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мне тоже товарищь доказывал,что весту видел за 580, универсал в полном фарше. а я ему цены оф диллера показываю,что нет такой цены. а он мне -есть. типа вот пандемия и все упало. в итоге по приезду в лохосалон .цена стала расти. а той машины и близко нет.
СсылкаПожаловаться
Веста-универсал в полном фарше стоит сейчас от 80 тыр, а кросс от 900. и это со всеми скидками. к тому же в реале их нет, нужно ждать 1-3 месяца...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Веста-универсал в полном фарше стоит сейчас от 80 тыр, а кросс от 900. и это со всеми скидками. к тому же в реале их нет, нужно ждать 1-3 месяца...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...от 850, естественно, а не от 80...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
История была точно такая, как выставили выше, менеджера девушки и в помине не было
СсылкаПожаловаться
Cергей Житников
Так поэтому и хочу взять с нуля в кредит, и аккуратно кататься, по правой полосе, как говориться,
СсылкаПожаловаться
Владимир СивовВ ответ на Cергей Житников
Cергей Житников
Так поэтому и хочу взять с нуля в кредит, и аккуратно кататься, по правой полосе, как говориться,
СсылкаПожаловаться
В кредит авто можно брать только когда есть 100% источник погашения этого кредита, на весь срок кредита. Еще лучше если этот источник и условия кредита позволяют досрочное погашение. При других условиях это рулетка, можно остаться и без машины и с огромными долгами на многие годы, особенно если не пользоваться страховкой
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Владимир Сивов
Владимир Сивов
В кредит авто можно брать только когда есть 100% источник погашения этого кредита, на весь срок кредита. Еще лучше если этот источник и условия кредита позволяют досрочное погашение. При других условиях это рулетка, можно остаться и без машины и с огромными долгами на многие годы, особенно если не пользоваться страховкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью согласен. Еще бы добавил. Если без машины можно обойтись, то покупать ее в кредит смысла нет. Машина это не вложение денег. Если машина помогает зарабатывать деньги, то кредит ес-но оправдан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария