Доброй ночи, собрался брать в кредит с салона новую, первую машину, остановился на ниссан альмера(очень нравится) в Ростове на Дону их нет, есть в Москве.Заполнил заявку, мне позвонили и приглашают в Москву. Стоит ли ехать?
Какие подводные камни у московских дилеров? Не хочется кататься туда сюда. Салон Консул называется. Что запросить требуется? . Волнуюсь, что легко всё одобрили (первоначального взноса нет).
2. Машины от 30 штук ездить долго и счастливо не будут.
3. В остальном согласен. Но сам покупал две машины в кредит. Все очень просто. Благодаря им я работал в соседнем городе в 60 км от моего. Зарплата получаемая там, компенсировала и расходы на машину и выплаты по кредиту и кормила семью. В своем городе работу я такой не находил. Если без машины можно обойтись, то лучше машину в кредит не покупать. Б.у машину тем более. В моем случае без машины никак и все расходы были покрыты. Но машина за 30 штук ездить не будет, чтобы на машин ездить за нее надо будет заплатить. Любую б.у машину надо будет изучать несколько месяцев. Будут вылазить косяки.