22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Покупка авто в другом городе

Прошу помочь не быть обманутым!!! Планирую купить авто в городе Москва, сам живу в г. Екатеринбурге. Что мне в первую очередь необходимо знать об автосалоне? Есть смысл нанимать местного юриста для проверки договора купли-продажи? Как пробить машинку? Машину нужно в Москве регистрировать? А страховку тоже там оформлять?
Всем спасибо!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
бродяга
Смысл комплексно авто пробить .
СсылкаПожаловаться
бродяга
Первое это копию ПТС получить и просмотреть историю .
По возможности до твоего приезда авто просмотреть возможно несколько вариантов .
Билеты и проживание стоят денег +пробки .
страховку можно транзитную на 20 дней оформить ,договор купли продажи не сложно.
меня с Урала просят авто посмотреть не вопрос нашли скиньте по почте может подскажу а выезд и прочие это уже денег стоит.
СсылкаПожаловаться
бродяга
Дорогие мои читатели.хотели купить автомобиль..не себе...долго искали..т.к денег было под завязку...и так увидев в интернете заветное авто,позвонив по телефону очень обрадовались и цене и качеству того что нам предлагали за эти деньги..приехали...посмотрели...залог внесли...подписали бумагу на определенную сумму...внесли минимальный залог...и тут началось....не первый раз покупая автомобиль знаем...что оформление договора купли -продажи максимум полчаса работы и мелкой писанины...нас же продержали больше часа...и это уже под закрытие салона!в итоге готовы подписать все что угодно..быстрее забрать авто и домой....и в этом господа наша ОШИБКА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЫ И ПРОЧЕЕ...НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ....МЕНЕДЖЕР НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ НАС ОБ ЭТОМ ИЗНАЧАЛЬНО!!!А БЫЛ ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ! в итоге нервы ...ругань...эти извините южные друзья в кассе и главный менеджер с видом уголовника + приписка что в случае отказа от договора салон удерживает 20 % от суммы...и в итоге все равно остается в плюсе!!! к сожалению наш купленный автомобиль ну никак не стоит этих переплат...очень обидно выбрасывать деньги..которые могли уйти куда либо еще!!!ну никак не этим хамам и кидалам...что ж...салон отвратный....менеджер который нам изначально продавал это авто сразу же испарился..при этом хочется передать огромный привет менеджеру...и госпоже Степанок Ирине- директору....и на нашей улице будет праздник..и связи тоже имеются как в управе этого района так и на высшем уровне!!!ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЛОНА!!!БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!
Черный салонНиколай Владимирович, May 16, 2013
чуть не купил там машину...бог уберег...хорошо ехать не далеко с Домодедово..первое впечатление о салоне -ужасное..какой-то гараж..не уютно.подозрительные охранники в рабочей одежде. кредит насчитали такой что мама не горюй.хороша жена экономист все посчитала.форд стоил 620 000. с % вышел 1400 000.потом ухнал через знакомых..такие салоны обычто открывают.приезжие с Грузии и Азербайджана..соокошвиши же не разрешает заниматься воровством вот и понаехали сюда
РАЗВОД ЭТОТ САЛОН . СМОТРИ САЛОНЫ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ
СсылкаПожаловаться
Александр Ахметшин
ВояжАвто, и как я уже понял это развод...
СсылкаПожаловаться
Александр Ахметшин
ВояжАвто, и как я уже понял это развод...
СсылкаПожаловаться
таких тем на форума каждую неделю по пять штук,развод конечно.Замануха низкой ценой,а через 5 минут после звонка заходишь- продано,реклама и т.д.
предлагают тупо дороже,это в лучшем случае.А то и залог вначале а потом осмотр
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
новое авто брать только у официального дилера что бы потом волосы на заднице не рвать!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Можно и б\у,но у дилера.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
В Питере при постановке на учёт московские машины проверяют по какой-то базе(не той что у ДПС) от 3-х недель до 3-х месяцев.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru