Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Я иностранный студент, учусь в Москве. У меня вопрос к Вам: Я могу купить российское авто по студенческой визе? Если да, могу ли выезжать из РФ на каникулах с этой же машиной? Благодарю всем!
Иностранный гражданин может купить автомобиль в РФ. Зарегистрируют его в ГИБДД по месту вашего пребывания и на срок вашей регистрации в РФ. Документы для регистрации: Паспорт (своей страны), документы на авто ( ПТС), договор купли-продажи, полис ОСАГО, оплата госпошлины, документ, подтверждающий вашу регистрацию в РФ. За границу выезжать сможете без проблем, а вот какие правила ввоза автомобилей в вашей стране - узнавайте в своём законодательстве.
Иностранный гражданин может купить автомобиль в РФ. Зарегистрируют его в ГИБДД по месту вашего пребывания и на срок вашей регистрации в РФ. Документы для регистрации: Паспорт (своей страны), документы на авто ( ПТС), договор купли-продажи, полис ОСАГО, оплата госпошлины, документ, подтверждающий вашу регистрацию в РФ. За границу выезжать сможете без проблем, а вот какие правила ввоза автомобилей в вашей стране - узнавайте в своём законодательстве.