29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто

Купил авто не у собственника
Он предоставил мне дкп с росписями владельца ( сам владелец в курсе что он перекуп и тд)
Машина на учете , ограничений , запретов и тд- нет
Но заметил в птс , в чистой графе (куда вписывается новый хозяйн) стоит дата , роспись владельца и роспись , как я понял , этого перекупа
В гаи пропустят эту графу тли как ?
Что по советуете делать ?
Илья Дубровский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Степан Галичин
По окончании карантина регистрировать авто, сейчас ПТС с такими каракулями сотни тысяч.
СсылкаПожаловаться
Илья Дубровский В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
По окончании карантина регистрировать авто, сейчас ПТС с такими каракулями сотни тысяч.
СсылкаПожаловаться
Графу пропустят да?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Илья Дубровский
Илья Дубровский
Графу пропустят да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пропустят. Нужны два ДКП, как я ниже сказал...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У вас должно быть два ДКП: от владельца на перекупа и от перекупа на вас. Или же один ДКП с данными владельца-продавца и чистыми полями "покупатель", куда вы впишитесь сами. Но при этом перекуп вообще нигде не должен фигурировать. Если его роспись есть в ПТС, то думаю понадобятся два ДКП, как написано выше...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Он предоставил мне дкп с росписями владельца

ДКП между кем и кем? Между титульным собственником и перекупом? Или между Титульным собственником и Вами?
СсылкаПожаловаться
Илья Дубровский В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Он предоставил мне дкп с росписями владельца

ДКП между кем и кем? Между титульным собственником и перекупом? Или между Титульным собственником и Вами?
СсылкаПожаловаться
Пустой дкп с данными владельца и росписью, и я туда себя вписал
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Илья Дубровский
Илья Дубровский
Пустой дкп с данными владельца и росписью, и я туда себя вписал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда понятно,промежуточный ДКП не нужен.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Тогда понятно,промежуточный ДКП не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так у него перекуп в ПТС вписан и дата стоит в ПТС, когда перекуп у владельца машину забрал. Как с этим быть?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так у него перекуп в ПТС вписан и дата стоит в ПТС, когда перекуп у владельца машину забрал. Как с этим быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как то невнятно поясняет...я поэтому и уточнял..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Как то невнятно поясняет...я поэтому и уточнял..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но заметил в птс , в чистой графе (куда вписывается новый хозяйн) стоит дата , роспись владельца и роспись , как я понял , этого перекупа

Вроде понятно... Хотя может и пропустят графу?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Зачем покупать авто у перекупов?
СсылкаПожаловаться
Тайсон
Проблем нет никаких при регистрации.
по поводу зачем брать авто у перекупа.:
у перекупа есть связи с теми самими официальными автосалонами куда сдают авто по трейд- ину. И автосалону выгодней сбагрить авто перекупу за живые деньги ,чем ждать потенциального покупателя,который возьмет это в авто скорей всего в кредит . А перекуп соответсвенно накидывает свою маржу от 30 тыщ до 80 тыщ.(как повезет).Вот так и продаются нормальные авто.
СсылкаПожаловаться
Роман ФВ ответ на Тайсон
Тайсон
у перекупа есть связи с теми самими официальными автосалонами куда сдают авто по трейд- ину. И автосалону выгодней сбагрить авто перекупу за живые деньги ,чем ждать потенциального покупателя,который возьмет это в авто скорей всего в кредит . А перекуп соответсвенно накидывает свою маржу от 30 тыщ до 80 тыщ.(как повезет).Вот так и продаются нормальные авто.
СсылкаПожаловаться
А есть несколько других вариантов, совсем не таких красивых (как в сказке).
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Тайсон
Тайсон
СсылкаПожаловаться
перекупы не покупают хорошие машины, которые часто в середине рынка и выше. Они обычно берут уставшие, прогибают максимально по цене, приводят в минимальный технический порядок (обычно самыми дешевыми з.ч.) и делают химку и полировку. На выходе получается коричневая масса в красивом фантике
СсылкаПожаловаться
Роман Ф
У вас должна быть цепочка договор (соб-перекуп-вы). А по правильному, даешь перекупу его маржу, и в бумагах без него работаете.
СсылкаПожаловаться
Тайсон
Сколько людей -столько и мнений.Нормальный перекуп не живет одним днем и сделкой, Перекуп лучше машину видит и знает,чем обычный специалист диванный
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Тайсон
Тайсон
Сколько людей -столько и мнений.Нормальный перекуп не живет одним днем и сделкой, Перекуп лучше машину видит и знает,чем обычный специалист диванный
СсылкаПожаловаться
Так автор не о том спрашивает, у кого покупать... Ему интересно, если перекуп вписан в ПТС, а ДКП с ним нет, то поставят ли машину на учет? Я вот думаю, что не поставят... Потребуют два ДКП: от владельца на перекупа и от перекупа на покупателя-автора темы...
СсылкаПожаловаться
Тайсон
Да.Нужно иметь на руках два ДОГОВОРА-Купли продажи.
Выше я уже ответил для невнимательных и желающих пообщаться
СсылкаПожаловаться
Alex25
Вы какие то жмоты... Покупаешь машину и обычно тебе предлагают весь комплекс услуг за некоторую сумму.. Платишь и документы на руках.. Нужно только подписи поставить и все..
СсылкаПожаловаться
mongol
Чтобы не наколоться, посоветуйтесь с автоюристом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария