Купил авто не у собственника
Он предоставил мне дкп с росписями владельца ( сам владелец в курсе что он перекуп и тд)
Машина на учете , ограничений , запретов и тд- нет
Но заметил в птс , в чистой графе (куда вписывается новый хозяйн) стоит дата , роспись владельца и роспись , как я понял , этого перекупа
В гаи пропустят эту графу тли как ?
Что по советуете делать ?
ДКП между кем и кем? Между титульным собственником и перекупом? Или между Титульным собственником и Вами?
ДКП между кем и кем? Между титульным собственником и перекупом? Или между Титульным собственником и Вами?
Вроде понятно... Хотя может и пропустят графу?
по поводу зачем брать авто у перекупа.:
у перекупа есть связи с теми самими официальными автосалонами куда сдают авто по трейд- ину. И автосалону выгодней сбагрить авто перекупу за живые деньги ,чем ждать потенциального покупателя,который возьмет это в авто скорей всего в кредит . А перекуп соответсвенно накидывает свою маржу от 30 тыщ до 80 тыщ.(как повезет).Вот так и продаются нормальные авто.
у перекупа есть связи с теми самими официальными автосалонами куда сдают авто по трейд- ину. И автосалону выгодней сбагрить авто перекупу за живые деньги ,чем ждать потенциального покупателя,который возьмет это в авто скорей всего в кредит . А перекуп соответсвенно накидывает свою маржу от 30 тыщ до 80 тыщ.(как повезет).Вот так и продаются нормальные авто.
Выше я уже ответил для невнимательных и желающих пообщаться