Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!!!! будьте добры посоветуйте что лучше купить новый ми до за 626 или б/у Сузуки 2013 года (автомате оба) цена такая же примерно.Спасибо вам профи!!!
Все зависит от именно вашего умения разбираться в автомобилях или ваших близких друзей. Если умеете выбирать б/у машины, можете распознать хлам, имеется толщиномер и сканер и есть достаточно времени на поездки и осмотры (главное отслеживать все новые объявления быть готовым сразу ехать смотреть), то однозначно надо брать б/у. Можно найти супер вариант, сэкономить много денег, а потом еще и дороже продать. Обращаться в автоподборы крайне не советую, там почти всегда тоже обманывают.
Если такого опыта нет, то лучше брать новую. Но новые машины быстро теряют в цене.
Все зависит от именно вашего умения разбираться в автомобилях или ваших близких друзей. Если умеете выбирать б/у машины, можете распознать хлам, имеется толщиномер и сканер и есть достаточно времени на поездки и осмотры (главное отслеживать все новые объявления быть готовым сразу ехать смотреть), то однозначно надо брать б/у. Можно найти супер вариант, сэкономить много денег, а потом еще и дороже продать. Обращаться в автоподборы крайне не советую, там почти всегда тоже обманывают.
Если такого опыта нет, то лучше брать новую. Но новые машины быстро теряют в цене.
Был у меня в прошлом году опыт,продавал полугодовалый Ми-До(попросила одна знакомая позаниматься),заодно "протестировал",что сказать..это просто какой то позорНи при каких обстоятельствах,ни за какие деньги(если только бесплатно),я бы не купил это чудо маркетинга,а уж за 600т.р.+ это просто безумие..Кстати полугодовалый МиДо на автомате продавался за 395т.р. со всякими плюшками наставленными в салоне при первичной продаже
Я когда читаю про вазовские машины,точнее ругань в их адрес удивляюсь.То ли все стали такие богатые,что готовы покупать иномарки в комплектации для третьих стран?То ли амбиции от названия марки и не важно что у нее колеса на ходу отваливаются?А ведь Ваз начал выпускать не самые дорогие машины и намного лучше чем иномарки из под каких-то ездюков.
Ни при каких обстоятельствах,ни за какие деньги(если только бесплатно
),я бы не купил это чудо маркетинга,а уж за 600т.р.+ это просто безумие..Кстати полугодовалый МиДо на автомате продавался за 395т.р. со всякими плюшками наставленными в салоне при первичной продаже