11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто.

Всем привет!!!! будьте добры  посоветуйте что лучше купить новый ми до за 626 или б/у Сузуки 2013 года (автомате оба) цена такая же примерно.Спасибо вам профи!!!
Ai$lu*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Самурай ***В ответ на гурбанов яков
гурбанов яков
"Корыто " самоходное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так и подумал))
СсылкаПожаловаться
Ai$lu*В ответ на Самурай ***
Самурай ***
Я так и подумал))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
датсун ми до та же калина немного совсем переделанная
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Ai$lu*
Ai$lu*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда сразу этот вариант в топку.))
СсылкаПожаловаться
Ai$lu*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За эти деньги можно рассмотреть покупку б/у - Мазда 3, Киа Сид, Киа Церато, Шкода Октавия, Опель Астра, Фольксваген Джетта и даже БМВ 1.
СсылкаПожаловаться
Ai$lu*В ответ на Самурай ***
Самурай ***
За эти деньги можно рассмотреть покупку б/у - Мазда 3, Киа Сид, Киа Церато, Шкода Октавия, Опель Астра, Фольксваген Джетта и даже БМВ 1.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мазду 2008 года за эти деньги если взять....Я девушка и почти новичок....мне надо по городу и иногда на дачу по неровной дороге
СсылкаПожаловаться
Ai$lu*
мазду 2008 года за эти деньги если взять....Я девушка и почти новичок....мне надо по городу и иногда на дачу по неровной дороге
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По неровной дороге пройдёт любая пузотёрка))
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Что такое ми до?
СсылкаПожаловаться
Шо за япона мать незнет япона мать...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Александр
Александр
Шо за япона мать незнет япона мать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Япона знаю, но это явно не япона.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Что такое ми до?
СсылкаПожаловаться
калина или гранта-тут уж как больше нравится.
СсылкаПожаловаться
Chevy van 2.0
Все зависит от именно вашего умения разбираться в автомобилях или ваших близких друзей. Если умеете выбирать б/у машины, можете распознать хлам, имеется толщиномер и сканер и есть достаточно времени на поездки и осмотры (главное отслеживать все новые объявления быть готовым сразу ехать смотреть), то однозначно надо брать б/у. Можно найти супер вариант, сэкономить много денег, а потом еще и дороже продать. Обращаться в автоподборы крайне не советую, там почти всегда тоже обманывают.

Если такого опыта нет, то лучше брать новую. Но новые машины быстро теряют в цене.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Chevy van 2.0
Chevy van 2.0
Все зависит от именно вашего умения разбираться в автомобилях или ваших близких друзей. Если умеете выбирать б/у машины, можете распознать хлам, имеется толщиномер и сканер и есть достаточно времени на поездки и осмотры (главное отслеживать все новые объявления быть готовым сразу ехать смотреть), то однозначно надо брать б/у. Можно найти супер вариант, сэкономить много денег, а потом еще и дороже продать. Обращаться в автоподборы крайне не советую, там почти всегда тоже обманывают.

Если такого опыта нет, то лучше брать новую. Но новые машины быстро теряют в цене.
СсылкаПожаловаться
Всё так печально...
СсылкаПожаловаться
Ai$lu*В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Всё так печально...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
игорь гаврилин
вопрос ни о чем сам не шаришь, , деньги на ветер, ВАЗ бери, гарантия ----
СсылкаПожаловаться
Ai$lu*В ответ на игорь гаврилин
игорь гаврилин
вопрос ни о чем сам не шаришь, , деньги на ветер, ВАЗ бери, гарантия ----
СсылкаПожаловаться
Я девушка новичок спрашиваю потому что не шарю....за идиота спасибо.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Был у меня в прошлом году опыт,продавал полугодовалый Ми-До(попросила одна знакомая позаниматься),заодно "протестировал",что сказать..это просто какой то позор
Ни при каких обстоятельствах,ни за какие деньги(если только бесплатно
),я бы не купил это чудо маркетинга,а уж за 600т.р.+ это просто безумие..Кстати полугодовалый МиДо на автомате продавался за 395т.р. со всякими плюшками наставленными в салоне при первичной продаже
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
соплярис с шапкой ушанкой , чтоб уши от шума закрывать .
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
наши отцы и деды мечтали о крутой машине: Волга
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Лучше купить новую Гранту на автомате.Удивительно аккуратная и приятная по салону машинка.И на ходу даже очень неплохо.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Лучше купить новую Гранту на автомате.Удивительно аккуратная и приятная по салону машинка.И на ходу даже очень неплохо.
СсылкаПожаловаться
так ведь она ещё и стоит как минимум на 30т руб меньше чем ДО
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
так ведь она ещё и стоит как минимум на 30т руб меньше чем ДО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда читаю про вазовские машины,точнее ругань в их адрес удивляюсь.То ли все стали такие богатые,что готовы покупать иномарки в комплектации для третьих стран?То ли амбиции от названия марки и не важно что у нее колеса на ходу отваливаются?А ведь Ваз начал выпускать не самые дорогие машины и намного лучше чем иномарки из под каких-то ездюков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария