Всем привет! Хочу дочери купить авто, она живет в ростове. ей нравится jaguar xe/xf ,нравится как я понял тем что не так часто встретишь эту машинку чем мерсы и бэхи.рассматриваю в пределах 2-х млн. она переживает за дорожный просвет,где пишут что 140,где что 160 у них.езда в городе и по трассе,если за город,то не по болоту. не посоветуте что как? и знает ли кто нибудь что-либо об этих авто. тупые коментарии и шутки свои писать не стоит.нужны только дельные советы автолюбителей. может паркетник какой есть стильный в этом ценовом диапазоне. у самого нет времени искать и выбирать,дельнее будет почитать мнение знающих людей.
PS. Тупые комментарии и шутки не объемлемая часть форума. Представьте приду я к вам на работу и скажу: - "У меня вопрос, только не надо делать умные лица."
PS. Тупые комментарии и шутки не объемлемая часть форума. Представьте приду я к вам на работу и скажу: - "У меня вопрос, только не надо делать умные лица."
Я думаю не надо взрослому человеку своё мнение навязывать, тем более наше. Если бы сумма была в десять раз меньше, то другое дело.
Benzin
250 kW (340 PS)
Automatik
70.950 EUR (Brutto)
59.622 EUR (Netto)
Jagua
250 km
Benzin
405 kW (551 PS)
Automatik
99.991 EUR (Brutto)
84.02
Машина хорошая и дорогая.Но не по Российским дорогам,а так же не любит бадяженый бензин.