21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто

Хочу преобрести авто в другом городе своего региона...модно сказать у перекура по дешевке, но есть одно но!!!
Пробиваю по штрафам гибдд там на СР наложено 2 штрафа по 30 т.р. Каждый за отказ обследования о наличия алкоголя в организме... Она снята с учета старым владельцем авто...при проверке так же авто на сайте гибдд на запреты ограничения ничего не найдено!
Могу ли я при покупке снять с учёта и оформить на себя?!
Denis Krivoshapov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Denis Krivoshapov
Ничего не найдено.. Могу ли я снять с учёта и оформить на себя?!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Denis Krivoshapov
Denis Krivoshapov
Ничего не найдено.. Могу ли я снять с учёта и оформить на себя?!
СсылкаПожаловаться
Вы же написали, что
Она снята с учета старым владельцем авто...

Я бы присмотрелся к другому авто.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вы же написали, что

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно!
СсылкаПожаловаться
Denis KrivoshapovВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вы же написали, что

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авто как раз по мне) просто при проверке регистрации тс там ничего не найдено якобы старый владелец снял с учёта получается ?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Denis Krivoshapov
Denis Krivoshapov
Авто как раз по мне) просто при проверке регистрации тс там ничего не найдено якобы старый владелец снял с учёта получается ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас не найдено, а через час окажется, что приставы наложили запрет на регистрационные действия или вообще арест. Поискали бы другую машину.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Denis Krivoshapov
Denis Krivoshapov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Снятая с учета ( а это несколько лет уже) большой риск.Единственная проблема может возникнуть при постановке на учет.,ведь всех подводный камней такого действия вы не знаете.
Наложить арест приставы не могут на незарегистрированное имущество
поэтому в таких случаях деньги после постановки единственно правильный вариант.
СсылкаПожаловаться
Абрам
А к вам эти штрафы какое имеют отношение ,сразу где машина едите в гаи и подаете документы на постановку на учет ,если проблем нет оплачиваете деньги за авто .Если возникнут проблемы просите письменный отказ на регестрационные действия .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не связывайтесь с этой машиной. Вы или не сможете поставить ее на учет, или, даже если поставите, то 99% на нее наложат запрет или арест приставы. И потом продать вы ее уже не сможете, да и к чему все эти разборки с госорганами. "Авто как раз по мне" - цена низкая, скорее всего? Так вспомните, где лежит бесплатный сыр...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не связывайтесь с этой машиной. Вы или не сможете поставить ее на учет, или, даже если поставите, то 99% на нее наложат запрет или арест приставы. И потом продать вы ее уже не сможете, да и к чему все эти разборки с госорганами. "Авто как раз по мне" - цена низкая, скорее всего? Так вспомните, где лежит бесплатный сыр...
СсылкаПожаловаться
Как приставы могут наложить арест на чужое имущество? бредятина....
В таких случаях,как этот единственным правильным вариантом- деньги после оформления!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Как приставы могут наложить арест на чужое имущество? бредятина....
В таких случаях,как этот единственным правильным вариантом- деньги после оформления!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могут легко! Не раз про это темы возникали. Машина дважды сменила хозяина, а приставы накладывают запрет за долги первого владельца. Понятно, что с точки зрения здравого смысла "бредятина", но факт на лицо. В Кирове по зиме приставы сняли со счета 500 тыр в пользу предприятия-банкрота за долги просто однофамильца, даже инициалы не совпадали... Судятся до сих пор, результат неясен. Не раз про этот случай писали, даже в центральных СМИ. Первый суд вынес решение взыскать деньги не с приставов, а с предприятия, которому деньги были перечислены. А их там, естественно, уже нет. Те же приставы их сразу забрали у предприятия в счет долгов перед бюджетом. Никто не хочет платить из своего кармана и круговая порука кругом в органах...
СсылкаПожаловаться
Виктор
При покупке авто с проблемами возьмете все риски на себя. Если вам это надо - удачи!
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Потому и "по дешевке", что проблемно. Как бы потом не потерять вообще все деньги или не огрести кучу геммороя. Перекуп отойдет в сторону, как только получит свои деньги. С него потом вы вообще ничего не получите.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Покупайте но поставьте перекупу одно условие деньги после постановки на учет. Поставят отдадите деньги и будете счастливы. Не поставят найдете другое авто.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Что значит снята с учёта, регламентом такой процедуры для собственника не предусмотрено, приостановка, да, или снятие для утилизации, это раньше для отчуждения собственник сам снимал, теперь такой процедуры нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария