14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупать Митсубиси Лансер или нет?????????????????

Хочу купить Лансер и не знаю????комплектация класс Цена подходит. А сомнение присутствует????ПОМОГИТЕ!!!!
Света Комлик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Misha Popov
если все класс дак бери че мешкаться то, лично мне этот лансер ваще не нравиться, по мне тойоту какую нить авенсис или короллу надежность комфорт все норм а лансер так се, выбор за тобой.
СсылкаПожаловаться
Света КомликВ ответ на Misha Popov
Misha Popov
если все класс дак бери че мешкаться то, лично мне этот лансер ваще не нравиться, по мне тойоту какую нить авенсис или короллу надежность комфорт все норм а лансер так се, выбор за тобой.
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы!Да только таета столько стоит пустая а лансер в обычной комплектации,по всем параметрам как заряжееная таета.Прикинь 4 стеклоподемника сиденья с подогревом АБС и ЕБД и т.д
СсылкаПожаловаться
Misha PopovВ ответ на Света Комлик
Света Комлик
Хотелось бы!Да только таета столько стоит пустая а лансер в обычной комплектации,по всем параметрам как заряжееная таета.Прикинь 4 стеклоподемника сиденья с подогревом АБС и ЕБД и т.д
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьми лансер, если устраивает по деньгам, ездят жэ люди и много, а если хочется что то по лучше ну можно взять не новую машину, немного б/у в отл.сост, и поторговаться еще, смотри и решай, хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
Антон Микрюков
Сивик и только сивик за эти деньги.
СсылкаПожаловаться
Света Комлик
Опять в сивике в стандартной комплектации нет 4 стеклоподемников,сидений с подогревом, АБС ,ЕБД.Это все в сивике доп. опции за которые надо платить!!!!
СсылкаПожаловаться
Роман
На тест-драйв "одноклассников" (лансер, королла, сивик или мазда3) сходите, сразу поймете к чему душа лежит.
Мы выбирая машинку для жены из всех (и исходя из того, что должен быть автомат, климат, ESP), выбрали мазду 3))

ABS и EBD - вроде во всех базовых комплектация долна быть.
Советую также взять машинку с системой курсовой устойчивости (ESP или DSC).
СсылкаПожаловаться
Misha Popov
Кстате еще на счет лансера, где то здесь писала девушка из салона Митсубиши, сказала что полное гавно лансер Х, если конечно она реально там работает и так отзывается о машинах которые она предлогает приобрести,консультирует, То он наверно действительно того не стоит..
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на Misha Popov
Misha Popov
Кстате еще на счет лансера, где то здесь писала девушка из салона Митсубиши, сказала что полное гавно лансер Х, если конечно она реально там работает и так отзывается о машинах которые она предлогает приобрести,консультирует, То он наверно действительно того не стоит..
СсылкаПожаловаться
Вот именно это я писала поэтому и хочу митсубиси лансер. Но не 10.А педыдущую.И по правде я там работаю.Уже были люди которые после тест- драйва отказывались от 10 лансера.
СсылкаПожаловаться
Misha PopovВ ответ на Денис
Денис
Вот именно это я писала поэтому и хочу митсубиси лансер. Но не 10.А педыдущую.И по правде я там работаю.Уже были люди которые после тест- драйва отказывались от 10 лансера.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше взять автомобиль немного б.у зачем брать 9 серию еще новый потом в него вкладывать деньги на музыку, сигналку и.т.д
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария