Появились насекомые в машине.
Честное слово, не знаю даже как написать. Короче сегодня ехала в машине с работы, чувствую что то то по ноге то по руке вроде ползёт, но внимание всё на дорогу, думаю может комар залетел. Припарковалась, смотрю а весь сало просто кишит жучками, такими как бывает на кухне в крупе или муке живут. И я ещё утром ехала на работу и их не было, или я не замечала. Лазят они везде, прямо кишит, противно так. Теперь что делать то в этой ситуации, как избавиться от этой нечисти, как потравить? Может это одна залетела и теперь выводок вывелся. Прошу совета, противно в машину теперь садиться. Я ещё думаю, а не повредят они машине, залезут куда внутрь. Сколько езжу, первый раз такое.
А по поводу того, что могут-ли повредить что-то... могут!
В 50-х годах был случай в ВМФ, когда во время стрельб, орудийная башня развернулась на 180 град от мишени и произвела залп в направлении флагмана. В результате разборок, выяснили, что какой-то таракан проник в блок управления огнём и замкнул какую-то релешку...
А по поводу того, что могут-ли повредить что-то... могут!
В 50-х годах был случай в ВМФ, когда во время стрельб, орудийная башня развернулась на 180 град от мишени и произвела залп в направлении флагмана. В результате разборок, выяснили, что какой-то таракан проник в блок управления огнём и замкнул какую-то релешку...