Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
имею огромное желание купить подержанный автомобиль в пределах 400 000 руб.
пока остановил свой выбор на четырех: Соната, Астра, Меган и Примера. речь идет исключительно о седанах.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Дмитрий Димкин
Желание это одно,а последующая продажа другое....Почему не рассматриваешь Пассат В5+,ну и что будет чуть старше,но немец есть немец,главное не налететь на убитого америкоса,имеется ввиду двигло,уфигареное минералкой....Удачи!
Соната наверное. Она пожалуй самая большая из этих и вроде надёжная - посмотри сколько таксишек сонат, они по 12 000 км в месяч проходят. Главное как раз таки при покупке на таксистскую не нарваться, там пробегу около 300000 км скрученного будкт.
Соната наверное. Она пожалуй самая большая из этих и вроде надёжная - посмотри сколько таксишек сонат, они по 12 000 км в месяч проходят. Главное как раз таки при покупке на таксистскую не нарваться, там пробегу около 300000 км скрученного будкт.
Сонату предлагаешь, а таксистов не забыл. Логику включи - таксы за 3 года машину убьют, и на рынок, а тут как раз Серега 5-ти летку такую ищет. Мне моя нравится, и в цену попадает.
меня интересует как эти машины вообще. такси-это отдельная тема. ни одно из предложенных авто не застрахованы от такой участи.
хотя у сонаты больше шансов попасть на такую
меня интересует как эти машины вообще. такси-это отдельная тема. ни одно из предложенных авто не застрахованы от такой участи.
Свою брал новую. Когда выбирал, смотрел машины в диапазоне ~400-550 тр. На выбор было Focus, Corolla, Lachetti, Lancer. В итоге салон Megan перевесил + отношение в салонах, программы сопровождения и т.д. По машине: мне нравится эргономика водительского места - все видно, все подрукой (с центр.подлокотника до "ручки" тянутся не надо), боковая поддержка отличная, салон прогревается быстро, багажник огромный около 500л. Движок 1,6 меньше для Megan маловат. Переключаешься на 3т и более, тогда мощности не теряешь, правда иногда ощущение, что в коробке 6 передачи не хватает. Разгон не плохой. Тормоза - когда из салона забирал, чуть лоб жене не разбил - решил попробовать как тормозит - встала как вкопанная, очень чуткие. Дорогу держит хорошо, в повороты входишь на скорости с курса не сваливаешься. Вообщем мне очень нравится. Решай сам.
Примера - плохие отзывы. Астра в пределах 400 - это проблемная машинка. Из предложенного меган
по комфорту и надежности будет лучшим. Соната за 400 - это начало бальших переделок.
Если устраивает механика то в эти деньги вполне вписывается и вольво s40 и ситроен с5i.
Выбирай любую какая нравится ...НО !!!Сразу гони на сервис на осмотр , не пожалей денег ,тока в свой сервис , а не в предложенный продавцом ( там точно разводилово ) Если продавец согласился в твой сервис не думая , после проверки можно , по результатам проверки , поторговаться . А если не согласен или начинает говорить что его афто луче всех и нехрен смотреть а решай сейчас и на месте - это 1000% разводилово . ну и почитай отзывы на форуме по маркам авто , народ говорит дело .
по комфорту и надежности будет лучшим. Соната за 400 - это начало бальших переделок.
Если устраивает механика то в эти деньги вполне вписывается и вольво s40 и ситроен с5i.
меня интересует практичность и отзывы потребителей конкретно каждого из авто.