Погони ДПС за нарушителями
Здравствуйте, ещё одна тема по грубейшим нарушениям. Вопрос о погонях за нарушителями. Гоняются подвергая опасности окружающих, сколько раз при уходе от погони совершалось ДТП в т.ч. со смертельным исходом. Может быть не гонять по городу за нарушителем, передавая сведения постам. Или сразу стрелять по колёсам? В общем, считаете ли вы, что погоня за нарушителями представляет гораздо большую опасность, чем сам нарушитель?
Другой вариант, все стоят ждут, сообщение: неадекват сбил пешеходов на остановке, опять скрылся. Через пару минут новое сообщение: он разбил еще три машины, есть жертвы, опять скрылся и так пока сам не убъется или не спрячится.
Считаю жестче нужно гонять, служебные автомобили доработать для безболезненного тарана, меньше придирок с объяснениями на применение оружия на поражение. Наказание на не подчинение сделать суровее, хватит сопли жевать с преступниками
Другой вариант, все стоят ждут, сообщение: неадекват сбил пешеходов на остановке, опять скрылся. Через пару минут новое сообщение: он разбил еще три машины, есть жертвы, опять скрылся и так пока сам не убъется или не спрячится.
Считаю жестче нужно гонять, служебные автомобили доработать для безболезненного тарана, меньше придирок с объяснениями на применение оружия на поражение. Наказание на не подчинение сделать суровее, хватит сопли жевать с преступниками
доработать для безболезненного тарана - не дай бог Вам под идиота попасть.
оружия на поражение и Наказание на не подчинение - это после замены действующего состава (полностью) и перевоспитания нового состава.