Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рад бы выбирать, но не приходится. Под сраку лет стал на своей мотаться в Питер круглый год, чего не делал раньше. А вот на большой в любую дорогу залился и в путь. Хотя в туман нельзя, в гололед нельзя. Везем.
Если автолюбитель и ехать можно если не сейчас, а завтра - то конечно не поеду если сильный дождь, снегопад или мороз за 40!)) А если работаешь на машине то уже пофигу - добирайся как хочешь!))
В принципе на легковой только на работу- да пофиг. А трак это уже серьёзнее- гололёд/ снег с дождищем в минус- да ну нафиг, отстоял пока почистят и спокойно работаю. Никто в спину не гонит- моя жизнь и чистые прав мне важнее
конечно обращаю внимание на погоду...бывало гаи не выпускает из города. и в туман приходилось возвращаться. даже если очень надо ехать думаю что будет если отложить поездку! дороги и так полны цветами(венками)...
Конечно обращаю. Особенно в межсезонье. Если на работу, то приходится ехать в любую погоду. Вероде и недалеко (50-60 км), но за 15 лет один раз просто не поехал и один раз вернулся, проехав 10 км..ибо был полный п. Хотя и казалось каждый метр дороги известен.
Если ехать на дальняк, то ес-но смотрю погоду. Шапкозакидательством, типа "стаж 30 лет, да проехал много сотен тыс км...и мне все пофиг" не занимаюсь. Бывает, что и трассы закрывают или резко ухудшается погода. В себе то на 100% нельзя быть уверенным, а уж как поедут другие в условиях плохой дороги. тем более.
Мне скорее помешает внезапный снегопад,а я не переобулся, тут я пас, конечно
Если ехать на дальняк, то ес-но смотрю погоду. Шапкозакидательством, типа "стаж 30 лет, да проехал много сотен тыс км...и мне все пофиг" не занимаюсь. Бывает, что и трассы закрывают или резко ухудшается погода. В себе то на 100% нельзя быть уверенным, а уж как поедут другие в условиях плохой дороги. тем более.