Всем доброго дня!
В середине января еду Самара - СПБ. Еду на лансер 9 - без особых удобств и помощи при вождении. Поездки до 12-ти часов переношу нормально. Еда в пути. Едем вдвоем. Выезжаю в Чт 11.01.18
Основные вопросы:
Каким ехать маршрутом? Помнится М5 до Пензы дорога отвратная, может сейчас что поменялось? Что на М7 представления не имею.
Где лучше сделать стоянку(и)? Реально ли с одной стоянкой добраться?
В какое время выезжать?
Трасса сейчас везде нормальная, смело по М5 езжай, летом там на реверсах при ремонте встреваешь, сейчас - зеленая улица.
В Пензенской области крадись по правилам, под каждым стогом камера ) В этом году раз 15 Пензючил там, один раз только без "письма счастья" проскочил )
Я обычно без перекура хожу, если хочешь идти без нормального сна, то выезжай вечером. Вся дорога (у меня по крайней мере) занимает 20-22 часа, с вечера еще свеженький, ночь без напряга проходишь, а под усталость день остаток пути уже легче.
Я обычно без перекура хожу, если хочешь идти без нормального сна, то выезжай вечером. Вся дорога (у меня по крайней мере) занимает 20-22 часа, с вечера еще свеженький, ночь без напряга проходишь, а под усталость день остаток пути уже легче.
Обратно ехал 21 декабря.Выезд в 23.00 по маршруту Самара,Сызрань,Пенза,Спасск, Зубова поляна,Ямбирно(недоезжая Шацка),поворот направо на Алёшино, Сасово, Касимов, Спасс-Клёпики,Егорьевск.Ну и дальше возможны варианты.Самый плохой участок от Ямбирно до Пителино(немного дальше Сасово).Ремонты до Пензы днём там грустно.Камеры и ДПС на участке от Ямбирно почти до Егорьевска практически отсутствуют.