Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто-нибудь покупал детям подушки на ремень, типа такой?
И отличаются ли те, что продаются в магазинах от тех, что на алиэкспресс? Я б, честно говоря, даже не детям,а себе купила, часто в машине дремлю, пока везут.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Бублик Бублик
господи, гениально! а я думала, это я придумала альтернативный способ поспать в машине (использовала ремень как поддержку для головы во время сна) - еще все время думала, не сломает ли мне шею при резкой остановке или аварии
господи, гениально! а я думала, это я придумала альтернативный способ поспать в машине (использовала ремень как поддержку для головы во время сна) - еще все время думала, не сломает ли мне шею при резкой остановке или аварии
Я племянницу с такой возила, у нее розовая с какими-то нашивками, и ребенок с этой подушечкой таскается как с куклой везде. Видела, как спит - вроде ребенку было удобно, не жаловалась.
И кстати вроде бы как раз на али ей мама и покупала, в продаже у нас розовой не нашлось.
Купил своему сыну. Доволен. Ему удобно, но только если ездит в автокресле, т.к. подушка просто на ремне "убегает", а в кресле она упирается в борт и все нормально. Но у меня он ездит спереди, может сзади будет чуть по другому. Брал с Али, за 170 руб - отличное качество.
И кстати вроде бы как раз на али ей мама и покупала, в продаже у нас розовой не нашлось.