11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подстава сотрудниками ГИБДД

Друзья, и все все все! Прошу Вас, помочь разобраться в тёмной и запутанной ситуации, произошедшей в городе Видное с сотрудниками ГИБДД. В этой ситуации оказался мой родственник, зовут его Игорь. 7 июня 2010 года в 00:17 мин. на Белокаменном шоссе у дома № 1, его остановили сотрудники ГИБДД и обвинили в том, что он пересёк сплошную линию и выехал на полосу встречного движения для обгона автомобиля ехавшего в том же направлении. После долгих разбирательств на месте и пояснения что это был не выезд, а объезд препятствия, в виде сломанного автомобиля стоявшего на проезжей части. Сотрудники ГИБДД, долго и нудно пытались поправить своё материальное положение, но после того как им пояснили что никто с деньгами расставаться не будет, они стали составлять протокол и схему нарушения, причём последняя была составлена далеко от места объезда препятствия и с многочисленными нарушениями. Так же, схема была составлена без Игоря и плюс ко всему, не дали с ней ознакомиться и подписать. Дальше интересней. Судья, так как дело передали ему, без всяких на то причин, практически отказывается разбираться должным образом ссылаясь на то, что сотрудники ГИБДД всегда правы!!! Друзья и коллеги по несчастью, многие люди говорят что такое бывает довольно таки часто в г. Видное. Убедительно прошу, всех кто сталкивался с такой ситуацией, а особенно в г. Видное, дайте о себе знать, ведь ещё не поздно прекратить этот беспредел на дорогах! Игорь борется за свои права гражданина РФ, потому что он уверен в своей правоте, но скольких людей оставили в таких ситуациях без денег или водительских удостоверений, только им известно. Люди, отзовитесь те кто не побоится пойти в суд и открыть тайну ночного г. Видное. Заранее благодарен всем, кому не безразлична судьба автолюбителей!
Роман Васильев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
ГПУ за вами само придет!
Я согласен, но обычный водитель может сопротивляться только обычным гайцам, на дороге мы все равны и это "наша дрога" и я не буду материально обеспечивать жен наглых гайцов. Смотрим и делаем воводы.http://antidps.ru/
СсылкаПожаловаться
Олег ОлеговичВ ответ на ГПУ за вами само придет!
ГПУ за вами само придет!
Я согласен, но обычный водитель может сопротивляться только обычным гайцам, на дороге мы все равны и это "наша дрога" и я не буду материально обеспечивать жен наглых гайцов. Смотрим и делаем воводы.http://antidps.ru/
СсылкаПожаловаться
Владимир! Может и на этот сайт подскажешь, если не трудно, как видео закинуть? Можно ли монтированный с поясняющей строкой? За ранее СПС
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!В ответ на Олег Олегович
Олег Олегович
Владимир! Может и на этот сайт подскажешь, если не трудно, как видео закинуть? Можно ли монтированный с поясняющей строкой? За ранее СПС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Владимир! Может и на этот сайт подскажешь, если не трудно, как видео закинуть? Можно ли монтированный с поясняющей строкой? За ранее С
Сначала смонтируй в отдельную папку на своём компе. Например на рабочий стол. Потом всё по инструкции.
СсылкаПожаловаться
Олег ОлеговичВ ответ на ГПУ за вами само придет!
ГПУ за вами само придет!
Владимир! Может и на этот сайт подскажешь, если не трудно, как видео закинуть? Можно ли монтированный с поясняющей строкой? За ранее С
Сначала смонтируй в отдельную папку на своём компе. Например на рабочий стол. Потом всё по инструкции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Благодарю.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария