Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из китайских машин лучше взять ЯПОНСКУЮ - они все давно проверенны. Любая б\у японка на порядок качественней нового "китайца" и на три порядка - новых отечественных дроволётов.
Из китайских машин лучше взять ЯПОНСКУЮ - они все давно проверенны. Любая б\у японка на порядок качественней нового "китайца" и на три порядка - новых отечественных дроволётов.
Извини за глупый вопрос - только что побывал в твоём пустом гараже... Сочувствую - и пустому гаражу, и столь убогой мечте... На Крузер, видимо, у тебя не хватит денег даже в мечтах? Или хотя бы на Паджеро... Ты ВНИМАТЕЛЬНО почитай описание своей мечты - производитель "стремится повысить качество модели"... Бог ты мой, и после этого ты говоришь о том, что есть "нормальные китайцы"? Ну почему японцы не думают о повышении качества автомобилей? Повышать им его уже некуда, их машины - эталон качества. Даже не немецкие, заметь! Ещё раз - сочувствую...
С какой целью мне сочувствовать,у меня вроде все нормально,а гараж мой здесь:http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hove...
Мечта у меня осталась одна,но не связана с машинами и прочей ерундой.Зачем мне тратиться на дорогих японцев,когда в Ховере все есть.
P.S.Вы были на форумах япов и сколько там проблем,не у всех правда марок?И заметьте с новья.Там надо сочувствовать.
Да? И до сих пор мечтают повысить качество? Тебе это ничем АвтоВАЗ не напоминает?
Мечта у меня осталась одна,но не связана с машинами и прочей ерундой.Зачем мне тратиться на дорогих японцев,когда в Ховере все есть.
P.S.Вы были на форумах япов и сколько там проблем,не у всех правда марок?И заметьте с новья.Там надо сочувствовать.