29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажте

На Мазду-6 хотел поставить колеса 225/50/17,свои родные-215/50 подскажите,кто знает?
Валерий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Сергей Николаев
Профиль будет немного выше.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Профиль будет немного выше.
СсылкаПожаловаться
Чтоб ничего не изменилось нужно ставить 225/45 ну это всё равно что в чешках по гравию бегать)))
СсылкаПожаловаться
Ринат Юсупов
У меня на новой MAZDA-6 зимняя резина такого размера 225/50/R17, поставили в салоне. Машинка стала чуть повыше, удобно особенно зимой во дворах.
СсылкаПожаловаться
егор
машина будет выше на 10мм
СсылкаПожаловаться
макаров александр
Самое то для зимы - 205/60 R16, как на базовой комплектации. И лучше, и дешевле.
СсылкаПожаловаться
Андрей
машина становится более жестка, на дороге ведет отлично. на поворотах как трамвай по рельсам.
СсылкаПожаловаться
СаняВ ответ на Андрей
Андрей
машина становится более жестка, на дороге ведет отлично. на поворотах как трамвай по рельсам.
СсылкаПожаловаться

да я бы не сказал что машина на поворотах как трамвай...
СсылкаПожаловаться
Вован
У меня тоже самое не подойдет. Ее размер 225х45R17 или размер на зимнюю резину 225x40R17. Но лучше ставить родной, т.к. выше арку цепляет. Проверено лично при поисках резины!
СсылкаПожаловаться
Карельский Павел
я летаю на семнашке зимой и на восемнашке летом,вообще зачем рассуждать - болты затянул и тапок в пол!
СсылкаПожаловаться
Валерий
Парни привет.на мазде-6 стучит рейка,на гарантии,пробег 27т.км.У кого такая же проблема,как решали?
СсылкаПожаловаться
Олег КазановаВ ответ на Валерий
Валерий
Парни привет.на мазде-6 стучит рейка,на гарантии,пробег 27т.км.У кого такая же проблема,как решали?
СсылкаПожаловаться
Внутри рейки направляющяя втулка её нужно менять.умельцы делают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария