Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Могу ли я поставить на учет авто (поддержанная иномарка) в подразделении ГИБДД не по месту прописки?Т.е. если я живу на Юго-западной и прописан там, могу ли я поставить на учет и получить номера в ГИБДД, скажем, в Новогиреево??
По интернету можно поставить на учет в четырех, пяти местах в Москве. Опять же. Поставят только по месту прописки. Получится приблизительно так: В Новогиреевском ГИБДД поставят на учет, но по адресу Юго-Западной.
В соответствии с их приказами можно поставить в любом отделе ГИБДД области. Сталкивался с этим вопросом в июле, но в ГИБДД нет общей базы данных и в постановке отказали, отправили по месту регистрации или в одно из отделений ГИБДД МОТОР.
Если Вы сами будете ВРЕМЕННО зарегистрированы в другом месте, то на время этой регистрации сможете поставить на ВРЕМЕННЫЙ учет и авто (с выдачей номеров или с сохранением старых).
Покупатель с ТРАКТОРНОГО рай-на, а я с СОВЕТСКОГО. Машина стояла на учете в Ворошиловском МРЭО, при продаже и снятия с учета машины, после оформления "купли-продажи", поставили в этом же МРЭО на учет. А так пришлось бы ему еще день тратить.
прошу обьяснить,переезжаю жить из Моск обл в Москву. Сейчас вроде даже снимать с учета авто не надо ,сразу ставишь на учет в Москве , кто знает? Можно ли ставить на учет в любом подразделении Москвы? Спасибо
Слева юр.консультац