11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите ширину с зеркалами Toyota Land Cruiser 200

Ширина гаражных ворот 2.5м, а ширина tlc 200 с зеркалами сколько?
Chiton
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Юрьевич
Охренеть! Совсем уже! Мы значит должны сбегать и промерить ширину, а вы будете сидеть в машине и ждать когда ответят?!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Вот этот самый вопрос гуглу.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пролезет, не переживай... 2 метра, не больше... В крайнем случае, зеркала сложить можно...))))))))))))))))) А по делу - есть сайт Тойоты, где есть параметры всех авто. Погуглить лень???)))))))
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Пролезет, не переживай... 2 метра, не больше... В крайнем случае, зеркала сложить можно...))))))))))))))))) А по делу - есть сайт Тойоты, где есть параметры всех авто. Погуглить лень???)))))))
СсылкаПожаловаться
Доброго Николай -- у многих тариф соц.сети безлимит и 50р в месяц \\\а гугл требует денежку........
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Доброго Николай -- у многих тариф соц.сети безлимит и 50р в месяц \\\а гугл требует денежку........
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Игорь! Не понимэ ни разу... Интернет вроде как или есть, или его нет. А разница - "гуглить", "яндексить" или еще где искать - какая бы хрен разница? Или я что-то не допонимаю?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Игорь! Не понимэ ни разу... Интернет вроде как или есть, или его нет. А разница - "гуглить", "яндексить" или еще где искать - какая бы хрен разница? Или я что-то не допонимаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сам не понимаю но факты имеют место быть .У многих провайдеров ( операторов) такая фишка есть. Молодежи хватает ВК и инсты по 50 р чем 350-500 полного инета...
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Сам не понимаю но факты имеют место быть .У многих провайдеров ( операторов) такая фишка есть. Молодежи хватает ВК и инсты по 50 р чем 350-500 полного инета...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это наверное мобильный интернет... Я таким не пользуюсь, поэтому и не знаю...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну это наверное мобильный интернет... Я таким не пользуюсь, поэтому и не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне приходиться.Одна страна Одна республика -а в каждой деревне свой оператор........
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
А мне приходиться.Одна страна Одна республика -а в каждой деревне свой оператор........
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А проводной, от Ростелекома, провести не вариант?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, с раздачей разобрался? Сын тут приезжал на выходные, месяц дома не бывал, отвык от медленного инета. У него в Ижевске оптика, 100 мБ/сек., все летает... А у нас дом только 6 мБ/сек Ростелеком дает... 4G быстрее раза в три. Так он все три дня со своего телефона на ноут интеренет раздавал за те же деньги, что и всегда...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Кстати, с раздачей разобрался? Сын тут приезжал на выходные, месяц дома не бывал, отвык от медленного инета. У него в Ижевске оптика, 100 мБ/сек., все летает... А у нас дом только 6 мБ/сек Ростелеком дает... 4G быстрее раза в три. Так он все три дня со своего телефона на ноут интеренет раздавал за те же деньги, что и всегда...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В городе мегафон раздает 4 джи без проблем . У матери в деревне нет мегафона((( Есть мтс но скорость 1,5 джи((
У брата теле2в 7 верстах..... От Чебоксар до Казани искал в магазинах репитер по совету Славы Нехаева--- это отдельная песня о салонах связи... ничего не нашел.
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
В городе мегафон раздает 4 джи без проблем . У матери в деревне нет мегафона((( Есть мтс но скорость 1,5 джи((
У брата теле2в 7 верстах..... От Чебоксар до Казани искал в магазинах репитер по совету Славы Нехаева--- это отдельная песня о салонах связи... ничего не нашел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть проводной вообще никак...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
То есть проводной вообще никак...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Есть проводной ныне ростелеком до договору до 6 мгб\секунду по факту редко до 2,7 дотягивает
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Есть проводной ныне ростелеком до договору до 6 мгб\секунду по факту редко до 2,7 дотягивает
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, я с 6 мгб живу уже 11 лет, и ничего, хватает. Зато стабильно и всегда, хотя и недешево... 620 рублей в месяц дорого, если ТВ не пользуешься...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, я с 6 мгб живу уже 11 лет, и ничего, хватает. Зато стабильно и всегда, хотя и недешево... 620 рублей в месяц дорого, если ТВ не пользуешься...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
780 р за скорость при которой картошка успевает созреть --- это не фантан
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Было 3.62. Перед этим 2.87. Целых поллитра.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Было 3.62. Перед этим 2.87. Целых поллитра.
СсылкаПожаловаться
Ага... А потом 4.12, 5.30, откат на 4.70 (андроповка), и потом сразу 9.10... Ужас! Помню, хотя в то время водку почти не пил...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ага... А потом 4.12, 5.30, откат на 4.70 (андроповка), и потом сразу 9.10... Ужас! Помню, хотя в то время водку почти не пил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Паленки много было.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Паленки много было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В СССР не было. Паленка пошла в 90-е...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В СССР не было. Паленка пошла в 90-е...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Имел в виду перестройку и все прочее.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария