24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подскажите пожалусто как поступить в данной ситуации

Вобщем хочу нелегально заняться пассажироперевозками. Может дать в газету объяву, там шоп туры в Хмельницкий, Смоленск и т.д. может подскажешь по этому поводу.машина 8+1 . И как в целом ситуация обстоит с пассажирскими перевозками у нас в стране(Белорусь)
NICK
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
МАША
Не хотите платить налоги?
СсылкаПожаловаться
NICK
можно и платить у нас в белоруссии это не много открыл чп и 100 эвро в месять ставка и все просто нужно знать рынок спрос куда лучше много чего может кто знает может кто что нить подскажет
СсылкаПожаловаться
МАШАВ ответ на NICK
NICK
можно и платить у нас в белоруссии это не много открыл чп и 100 эвро в месять ставка и все просто нужно знать рынок спрос куда лучше много чего может кто знает может кто что нить подскажет
СсылкаПожаловаться
Вы хотите этим заняться в России?
СсылкаПожаловаться
bonifacis@list.ru
нелегально , вы замучаетесь ментам отстегивать доехав до Москвы , менты что на трассе назубок знают кто занимается перевозками ,перевозчик просто подъезжает к посту и запросто так отстегивает чтоб не трогали , но все с лицензиями и типа путевыми , и мимо не проедете ни одного поста , а тут еще без лицензии и разрешения вы лакомый кусочек а перевозки на москву только черкизон ,а ваша 8+1 на это не сгодится ,пассажиров уже автобусы собирают на вокзалах , застолбиди уже все
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я в Питере работаю в сфере строительства и бывает, что рабочие-гастарбайтеры с Украины не могут вернуться домой через 3 месяца работы в пиковые моменты - к Новому году или к Пасхе, т.к. с сентября у нас отменили/сократили поезд "Петербург-Львов" и вообще снизили поезда на Украину. Слышала их рассказы о поездках через Полоцк, Минск, Барановичи на "частниках" до границы в Кобрине.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вот ещё вспомнила ситуацию. У нас сейчас очень популярны санатории Белоруссии, самый пик это на Новый год. Билетов на поезд Питер-Минск сейчас уже нет в продаже на 24-30 декабря. В прошлом году мне пришлось ехать в санаторий 29 декабря целые сутки на своей машине и мне очень не понравилось, т.к. я заблудилась, навигатор в Белоруссии не работал и вообще темно и страшно.
Если бы интернет выдавал информацию, что можно за 550 руб. на автобусе доехать до Опочки, а потом за 1000 руб. на вашем "бусике" до санаториев озера Нароч то у вас бы от пассажиров отбоя бы не было.
СсылкаПожаловаться
NICK
большое спосибо но вот только с лицензией узнать и можно занематься
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария